Sperimentatrice ai fornelli, indagatrice di storie che riguardano il cibo, golosa inguaribile. Mi chiamo Laura Mancini, ho un passato da giornalista e un presente da copywriter e autrice di libri, ma con lo pseudonimo Candy Valentino ho avviato da qualche anno la mia attività di food blogger, Instagrammer e speaker radiofonica, con la precisa missione di mettere l’acquolina in bocca a chi mi segue.
Ein Prosit 2022: ecco il programma del secondo fine settimana. Cene, degustazioni, laboratori e concerti per valorizzare il territorio.
Torna EIN Prosit Summer a Tarvisio: nei week end oltre a cene, degustazioni e masterclass, anche la musica del No Borders Festival.
Le caraffe per depurare l’acqua ad uso domestico hanno aspetti sia positivi sia negativi. Prima di acquistarle bisogna fare attenzione.
Il riso integrale ha caratteristiche importanti per il benessere del nostro organismo. Ecco perchè preferirlo a quello bianco.
Che cos’è la borraccia Air Up? Ecco come funziona il dispositivo con pod aromatici per idratarsi in modo gustoso e dietetico.
Trovare ristoranti di cucina regionale a Roma non è difficile: eccone 6 da provare se volete conoscere le cucine d’Italia.
Ne esistono di diverse marche e sulle tavole degli italiani sono sempre più in uso: ecco come funzionano le brocche per depurare l’acqua.
Se avete scelto l’alimentazione proteica, ecco qualche ricetta per dei dessert sfiziosi da preparare a casa.
Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.
Stufi della solita birra per il pranzo di Pasquetta? Ecco 5 cocktail primaverili da preparare per una Pasquetta alcolica.
Sapore forte e origini inglesi: scopriamo la crema spalmabile più amata dagli anglosassoni e dagli australiani, la Marmite.
A Roma non è Pasqua senza la corallina, il salame consumato a colazione per il giorno di festa. Ma da dove viene questa tradizione?
Piatti tipici di Pasqua e carne di pecora: quali sono le differenze tra l’abbacchio e l’agnello? Scopriamolo insieme.
I ristoranti per celiaci sono una realtà sempre più presente nel panorama dell’enogastronomia nazionale. Ve ne consigliamo 11 da provare a Roma.
Uva sultanina e uva passa: sono la stessa cosa? Quali sono le differenze? Come si utilizzano? Scopriamolo insieme.