Candy Valentino

Sperimentatrice ai fornelli, indagatrice di storie che riguardano il cibo, golosa inguaribile. Mi chiamo Laura Mancini, ho un passato da giornalista e un presente da copywriter e autrice di libri, ma con lo pseudonimo Candy Valentino ho avviato da qualche anno la mia attività di food blogger, Instagrammer e speaker radiofonica, con la precisa missione di mettere l’acquolina in bocca a chi mi segue.

ein prosit 2022 3
Cucina Italiana

Ein Prosit 2022: il programma del secondo week end

di Candy Valentino

Ein Prosit 2022: ecco il programma del secondo fine settimana. Cene, degustazioni, laboratori e concerti per valorizzare il territorio.

Ein Prosit 2013
Chef

EIN Prosit Summer Edition 2022: il programma del primo week end

di Candy Valentino

Torna EIN Prosit Summer a Tarvisio: nei week end oltre a cene, degustazioni e masterclass, anche la musica del No Borders Festival.

brocca h20
Guide di cucina

Brocca per depurare l’acqua: i pro e i contro

di Candy Valentino

Le caraffe per depurare l’acqua ad uso domestico hanno aspetti sia positivi sia negativi. Prima di acquistarle bisogna fare attenzione.

riso integrale 2
Cibo

Il riso integrale è migliore di quello bianco?

di Candy Valentino

Il riso integrale ha caratteristiche importanti per il benessere del nostro organismo. Ecco perchè preferirlo a quello bianco.

persona con borraccia
Bevande

Come funziona la borraccia AirUp?

di Candy Valentino

Che cos’è la borraccia Air Up? Ecco come funziona il dispositivo con pod aromatici per idratarsi in modo gustoso e dietetico.

ristorantiroma
Mangiare

Cucina regionale: dove mangiare tipico a Roma

di Candy Valentino

Trovare ristoranti di cucina regionale a Roma non è difficile: eccone 6 da provare se volete conoscere le cucine d’Italia.

Filtra acqua
Guide di cucina

Come funziona la brocca per depurare l’acqua?

di Candy Valentino

Ne esistono di diverse marche e sulle tavole degli italiani sono sempre più in uso: ecco come funzionano le brocche per depurare l’acqua.

Dolci fit
Food&Workout

Ricette fit: 10 dessert proteici da preparare in casa

di Candy Valentino

Se avete scelto l’alimentazione proteica, ecco qualche ricetta per dei dessert sfiziosi da preparare a casa.

Pasta al forno
Pasta al Forno

Pasta scotta: ecco come riutilizzarla

di Candy Valentino

Come utilizzare la pasta scotta? Tra soffritti e gratinature, ecco alcune ricette facili e gustose per rimediare all’errore.

Cocktail coperina
Ricette di Pasqua

5 cocktail da preparare per una Pasquetta alcolica

di Candy Valentino

Stufi della solita birra per il pranzo di Pasquetta? Ecco 5 cocktail primaverili da preparare per una Pasquetta alcolica.

Marmite 1
Cibo

Cos’è la marmite, la crema spalmabile amata in Australia

di Candy Valentino

Sapore forte e origini inglesi: scopriamo la crema spalmabile più amata dagli anglosassoni e dagli australiani, la Marmite.

Corallina
Cibo

Perché la corallina è il salame di Pasqua?

di Candy Valentino

A Roma non è Pasqua senza la corallina, il salame consumato a colazione per il giorno di festa. Ma da dove viene questa tradizione?

agnello
Cibo

Quali sono le differenze tra abbacchio e agnello?

di Candy Valentino

Piatti tipici di Pasqua e carne di pecora: quali sono le differenze tra l’abbacchio e l’agnello? Scopriamolo insieme.

Roma gluten free
Ristoranti

Ristoranti per celiaci a Roma: 11 da provare

di Candy Valentino

I ristoranti per celiaci sono una realtà sempre più presente nel panorama dell’enogastronomia nazionale. Ve ne consigliamo 11 da provare a Roma.

Uva sultanina-in evidenza
Cibo

Uva passa e uva sultanina: che differenza c’è?

di Candy Valentino

Uva sultanina e uva passa: sono la stessa cosa? Quali sono le differenze? Come si utilizzano? Scopriamolo insieme.