Giornalista pubblicista classe 1992, laureato in Scienze Politiche, sin da piccolo ammiravo la nonna tra i fornelli. Da lì è nata la scintilla e la passione per il panorama del food and wine che mi ha portato a conseguire un Master in comunicazione, food marketing e critica enogastronomica al Gambero Rosso.
Grazie alla loro fruibilità, le proteine in polvere sono molto usate nel mondo del fitness. Sapete quali sono e come si usano?
La differenza sostanziale tra il budino proteico e lo yogurt greco è la quantità di proteine contenute all’interno. Scegliere il migliore è impossibile, ma entrambi possono essere utilizzati in momenti e occasioni diverse.
Barrette energetiche e proteiche o integratori: ecco qualche idea originale per fare i regali di Natale a chi è appassionato di sport.
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Vi suggeriamo 5 ricette per rendere il pollo, ideale da mangiare dopo il vostro allenamento, davvero gustoso e invitante.
Via Rubattino, 22-24, 00153 Roma, RM, Italia
L’alto contenuto proteico della carne, sia bianca sia rossa, fa bene al nostro organismo. Ma sappiamo consumarla in modo equilibrato?
Pasta integrale o di semola bianca. Quale scegliere quando si vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato?
Fare uno spuntino prima e dopo il workout è fondamentale in una dieta bilanciata: ecco qualche idea completa e golosa.
Come utilizzare l’avocado nelle ricette fit? Eccone 3 base da preparare per un pranzo leggero, sano e goloso.
Mangiare i carboidrati fa ingrassare? Sfatiamo questo mito e scopriamo insieme perché dovreste sempre tenere i carboidrati nella dieta.