Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno

Siamo tornati all’Osteria Bartolini di Bologna per farci raccontare la cucina di mare romagnola, tra tradizione e novità contemporanee.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

#MaritozzoDay2018: i maritozzi che non vogliamo perderci

Durante il Maritozzo Day 2018, a Roma il 1 dicembre, tanti saranno i locali che proporranno maritozzi particolari: ecco quali vogliamo assaggiare.

Maritozzo Day 2018: il primo dicembre maratona dolce a Roma

Il 1 dicembre a Roma c’è un’invasione di maritozzi, classici o rivisitati, per il Maritozzo Day 2018, evento che celebra il dolce più noto della Capitale.

Incuso: ridisegnare l’olio extravergine d’oliva

Pasquale Bonsignore è tornato nella sua terra per prendersene cura, ideando Incuso, un olio extravergine d’oliva con una marcia in più: ecco la sua storia.

Tutto pronto per Culinaria 2018 a Roma

Si avvicina l’appuntamento con Culinaria 2018 a Roma, il 29 e 30 settembre: ecco le novità della nuova edizione e tutti gli appuntamenti nell’evento.

Culinaria 2018: gli chef dell’evento 2.0 a Roma

Culinaria 2018, a Roma il 29 e 30 settembre, coinvolgerà ben 14 tra chef e pasticcieri: ecco chi sono i protagonisti della nuova edizione.

Il ritorno di Culinaria: l’edizione 2018 a Roma

Culinaria, uno degli eventi gastronomici più importanti della Capitale, torna dopo un anno sabbatico il 29 e 30 settembre al WeGIL di Roma.

Tormentoni gastronomici: è l’anno del bergamotto

Il bergamotto, amato agrume calabrese, sta facendo capolino in molte cucine d’alto livello: ecco alcuni piatti che ci hanno colpito particolarmente.

The sound of food: i festival per mangiare e bere bene ascoltando grande musica

Ascoltare buona musica e mangiare bene? Si può fare spesso in estate durante i festival musicali: ecco i nostri preferiti fino a fine agosto.

Cosa abbiamo imparato al Prime Uve Invitational Barbecue Championship 2018

La quarta edizione della Prime Uve Invitational Barbecue Championship è appena terminata: ecco tutti i vincitori e le preziose lezioni sul bbq.

Hendrick’s Safari a Roma, aspettando il World Cucumber Day

Hendrick’s Gin, in occasione del World Cucumber Day, ha organizzato una serie di iniziative particolari a Roma: ecco cosa vi aspetta.

Magnifico 2018: il miglior olio extravergine dell’anno è pugliese

Il premio Il Magnifico ha decretato anche per il 2018 il miglior extravergine d’Italia: per quest’anno il vincitore è un olio pugliese.

Olio al tartufo: sì o no? Per noi è no, però…

L’olio al tartufo è usato indiscriminatamente e non sempre si tratta di un prodotto di qualità: ecco come si produce e perché non lo useremmo in cucina.

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