Siamo andati in Olanda a vedere dove nasce il Gouda

Siamo stati nella Cheese Valley dei Paesi Bassi per scoprire da vicino il Gouda, formaggio olandese conosciuto e amato in tutto il mondo.

Letture fondamentali: 3 libri per 3 città che dovresti leggere

Per le nostre letture autunnali abbiamo scelto 3 libri a tema enogastronomia che vi facciano viaggiare e venire l’acquolina subito: leggeteli con noi.

6 dolci tipici italiani da assaggiare nei luoghi in cui nascono

Ci sono specialità dolci totalmente legate al territorio e prodotte soltanto in loco: vi raccontiamo 6 dessert tipici italiani da assaggiare dove nascono.

Lima in 48 ore: i locali imperdibili

Se avete in programma un viaggio a Lima in Perù, segnatevi i nostri indirizzi del cuore con questa guida su dove mangiare e bere bene in città.

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Pizza romana in teglia: 12 indirizzi per mangiarla fuori dalla Capitale

La pizza romana, tonda o in teglia o alla pala, sta finalmente tornando alla ribalta: vi segnaliamo 12 indirizzi fuori da Roma per mangiarla.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno

Siamo tornati all’Osteria Bartolini di Bologna per farci raccontare la cucina di mare romagnola, tra tradizione e novità contemporanee.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

#MaritozzoDay2018: i maritozzi che non vogliamo perderci

Durante il Maritozzo Day 2018, a Roma il 1 dicembre, tanti saranno i locali che proporranno maritozzi particolari: ecco quali vogliamo assaggiare.

Maritozzo Day 2018: il primo dicembre maratona dolce a Roma

Il 1 dicembre a Roma c’è un’invasione di maritozzi, classici o rivisitati, per il Maritozzo Day 2018, evento che celebra il dolce più noto della Capitale.

Incuso: ridisegnare l’olio extravergine d’oliva

Pasquale Bonsignore è tornato nella sua terra per prendersene cura, ideando Incuso, un olio extravergine d’oliva con una marcia in più: ecco la sua storia.

Tutto pronto per Culinaria 2018 a Roma

Si avvicina l’appuntamento con Culinaria 2018 a Roma, il 29 e 30 settembre: ecco le novità della nuova edizione e tutti gli appuntamenti nell’evento.

Culinaria 2018: gli chef dell’evento 2.0 a Roma

Culinaria 2018, a Roma il 29 e 30 settembre, coinvolgerà ben 14 tra chef e pasticcieri: ecco chi sono i protagonisti della nuova edizione.

Il ritorno di Culinaria: l’edizione 2018 a Roma

Culinaria, uno degli eventi gastronomici più importanti della Capitale, torna dopo un anno sabbatico il 29 e 30 settembre al WeGIL di Roma.

1 2 3 4 5 »