6 podcast per viaggiare nelle Fiandre con Van Eyck, tra sapori di ieri e di oggi

I podcast che vi porteranno alla scoperta delle Fiandre tra cibo e arte, senza uscire di casa, con protagonisti le opere di Jan Van Eyck.

Piccola guida indispensabile per conoscere il sake

Volete conoscere meglio il sake, una delle bevande più note del Giappone? Leggete la nostra piccola guida realizzata con il Sake Samurai Marco Massarotto.

Ceviche: tutto ciò che dovete sapere sul simbolo del Perù

Il ceviche è il piatto bandiera del Perù, nazione che sempre di più sta conquistando consensi in ogni parte del mondo per la sua cucina, stellata e non.

Siamo andati in Olanda a vedere dove nasce il Gouda

Siamo stati nella Cheese Valley dei Paesi Bassi per scoprire da vicino il Gouda, formaggio olandese conosciuto e amato in tutto il mondo.

Letture fondamentali: 3 libri per 3 città che dovresti leggere

Per le nostre letture autunnali abbiamo scelto 3 libri a tema enogastronomia che vi facciano viaggiare e venire l’acquolina subito: leggeteli con noi.

6 dolci tipici italiani da assaggiare nei luoghi in cui nascono

Ci sono specialità dolci totalmente legate al territorio e prodotte soltanto in loco: vi raccontiamo 6 dessert tipici italiani da assaggiare dove nascono.

Lima in 48 ore: i locali imperdibili

Se avete in programma un viaggio a Lima in Perù, segnatevi i nostri indirizzi del cuore con questa guida su dove mangiare e bere bene in città.

A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Pizza romana in teglia: 12 indirizzi per mangiarla fuori dalla Capitale

La pizza romana, tonda o in teglia o alla pala, sta finalmente tornando alla ribalta: vi segnaliamo 12 indirizzi fuori da Roma per mangiarla.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno

Siamo tornati all’Osteria Bartolini di Bologna per farci raccontare la cucina di mare romagnola, tra tradizione e novità contemporanee.

I Fenu, il gelato che sa di Sardegna

I Fenu è una gelateria di Cagliari che ha aperto a inizio dicembre 2018: qui si utilizzano materie prime locali e prodotti sardi per i gusti di gelato.

#MaritozzoDay2018: i maritozzi che non vogliamo perderci

Durante il Maritozzo Day 2018, a Roma il 1 dicembre, tanti saranno i locali che proporranno maritozzi particolari: ecco quali vogliamo assaggiare.

Maritozzo Day 2018: il primo dicembre maratona dolce a Roma

Il 1 dicembre a Roma c’è un’invasione di maritozzi, classici o rivisitati, per il Maritozzo Day 2018, evento che celebra il dolce più noto della Capitale.

Incuso: ridisegnare l’olio extravergine d’oliva

Pasquale Bonsignore è tornato nella sua terra per prendersene cura, ideando Incuso, un olio extravergine d’oliva con una marcia in più: ecco la sua storia.

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