Il lato umano dei grandi brand: Franco Boeri Roi

Abbiamo incontrato Franco Boeri Roi dell’azienda ligure Olio Roi per farci raccontare la sua storia, dagli inizi fino ai progetti futuri.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

Il meglio di Enologica 2016 e perché tornarci l’anno prossimo

Siamo stati a Enologica 2016, evento dedicato al buon bere e al cibo di qualità a Bologna a fine novembre: ecco ciò che abbiamo apprezzato di più.

Pasta Revolution, tutto quello che avreste sempre voluto sapere sulla pasta ve lo dice Eleonora Cozzella

Pasta Revolution è il nuovo libro di Eleonora Cozzella che svela, attraverso 40 ricette di grandi chef, come valorizzare al meglio la pasta secca.

La Top 3 dei piatti migliori di Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante dei fratelli Pellegrino, aperto a dicembre dello scorso anno. Siamo andati a provarlo e abbiamo decretato i piatti migliori.

Local Beer Week di Yelp a Roma: 7 giorni per le birre artigianali

Dal 24 al 30 settembre a Roma si tiene la Local Beer Week, evento organizzato da Yelp per promuovere i piccoli birrifici artigianali locali.

Croccantini d’Autore: tradizioni sannite che conquistano

I croccantini, specialità natalizia sannita, sono dolciumi irresistibili: siamo andati da Autore, a San Marco dei Cavoti, a vedere come si producono.

La Matarca: come si preparano i taralli del Sannio

Siamo stati da La Matarca, laboratorio del Beneventano dove si preparano ottimi taralli: ecco passo passo tutte le fasi della lavorazione.

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.

Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica

La Latteria Muris è una delle ultime antiche latterie turnarie rimaste nel Friuli Venezia Giulia: ve ne raccontiamo la storia, iniziata nel 1920.

Parma: la Notte dei Maestri del Lievito Madre

Il 25 luglio a Parma i migliori pasticcieri e artigiani d’Italia si incontrano per celebrare un dolce da apprezzare anche in estate: il panettone.

Blues Brothers Pizza: i fratelli Coccia si riuniscono a Pozzuoli

I fratelli Coccia, maestri pizzaioli, si riuniscono a Pozzuoli per la serata benefica The Blues Brothers Pizza: ecco tutte le info utili per partecipare.

How to: formaggio fatto in casa

Produrre il formaggio in casa non è difficile, ma avrete bisogno di tempo, attenzione e passione, qui vi spieghiamo come fare.

Con il cuore nel piatto: a Roma la beneficenza è anche buona

Con il Cuore nel Piatto, iniziativa benefica che coinvolge chef, pizzaioli e pasticcieri, inizia a Roma il 1 luglio negli spazi di Vinòforum.

Olio di Dievole, il Grande Slam dell’extravergine

L’olio di Dievole, tenuta toscana rilevata da Alejandro Pedro Bulgheroni aiutato da Marco Scanu, è una delle eccellenze italiane del momento: ecco perché.

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