A scuola di pizza: 9 corsi per imparare l’arte

Il mestiere del pizzaiolo è diventato ambito: per imparare l’arte della pizza, esistono diversi corsi professionali davvero validi. Ecco i nostri consigli.

Non solo riso: perché il Giappone ama il pane

In Giappone bakery, boulangerie francesi e panetterie all’italiana sono sempre più diffuse: ecco com’è cambiata la panificazione in città come Tokyo.

Sacchetti: 5 motivi per non brontolare e pagarli

La polemica sui sacchetti a pagamento è esplosa sui social in tutta Italia: ecco 5 buoni motivi per cui non dovremmo lamentarci e pagarli.

Roma: a Natale regala un Afternoon Tea

Il rito dell’afternoon tea diventa natalizio all’Hotel Eden di Roma, un’esperienza che può diventare un regalo diverso dal solito.

Due o tre cose che so di Tokyo

Siamo stati a Tokyo in Giappone a provare le usanze gastronomiche tipiche del Paese: ecco le cose più interessanti che abbiamo scoperto.

Itinerario nella valle della Taggiasca, la Valle Argentina

Da Taggia a Montalto Ligure, passando per Badalucco, la Valle Argentina in Liguria è ricca di piatti tipici e luoghi da visitare: ecco il nostro itinerario.