6 dolci tipici italiani da assaggiare nei luoghi in cui nascono

Ci sono specialità dolci totalmente legate al territorio e prodotte soltanto in loco: vi raccontiamo 6 dessert tipici italiani da assaggiare dove nascono.

Dove mangiare (e bere) a Cagliari: indirizzi nuovi e collaudati nel capoluogo sardo

Cagliari è decisamente in fermento: siamo stati in giro per la città e abbiamo scoperto tanti nuovi e ottimi indirizzi per mangiare e bere bene.

Latteria Turnaria di Muris, avamposto di resistenza gastronomica

La Latteria Muris è una delle ultime antiche latterie turnarie rimaste nel Friuli Venezia Giulia: ve ne raccontiamo la storia, iniziata nel 1920.

New York: un giro al mercato con la chef

Abbiamo fatto un giro all’Union Square Greenmarket con la ex chef e purchasing manager Jenny Jones, alla ricerca di verdure particolari e cereali.

Da Eataly agli Eatalians: com’è nato il marchio del food italiano nel mondo

Eataly, il colosso enogastronomico di Oscar Farinetti, non deve il nome geniale del suo marchio all’imprenditore piemontese: ecco di chi è l’idea.