Maricruz Avalos Flores

Sono nata in un piccolo paese della costa sud-occidentale del Messico ma da oltre dieci anni sono residente a Roma. L'essermi trasferita in Italia ha aperto un mondo tutto nuovo per me in quanto a gastronomia, trasformando quello che era una passione in una professione della quale sono completamente innamorata. Ho sviluppato, cucinato e fotografato ricette per varie riviste italiane e straniere e cerco sempre di dare il meglio di me stessa in ogni servizio che realizzo.

Le enchiladas
Ricette Cucina Messicana

Enchiladas: farcite e arrotolate

di Maricruz Avalos Flores
  • 35 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Le quesadillas
Ricette Cucina Messicana

Quesadillas: street food messicano

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
Le scaloppine al vino bianco
Ricette Cucina Italiana

Le scaloppine al vino bianco

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pommes-anna-still_life
Ricette Cucina Francese

Pommes Anna: contorno della cucina francese

di Maricruz Avalos Flores
  • 75 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
cheesecake-zebrata-7
Ricette Cheesecake

Cheesecake zebrata alla frutta

di Maricruz Avalos Flores
  • 25 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
polpette-piccanti-6
Ricette Finger Food

Polpette piccanti: finger food

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
arlettes-8
Ricette Cucina Francese

Arlettes: pasticcetia francese

di Maricruz Avalos Flores
  • 120 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà alta
curry-di-agnello-1
Ricette Cucina Indiana

Curry di agnello: cucina indiana

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostata-con-pate-sucree-7
Ricette Dolci

Crostata di mele caramellate e panna

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media