Maricruz Avalos Flores

Sono nata in un piccolo paese della costa sud-occidentale del Messico ma da oltre dieci anni sono residente a Roma. L'essermi trasferita in Italia ha aperto un mondo tutto nuovo per me in quanto a gastronomia, trasformando quello che era una passione in una professione della quale sono completamente innamorata. Ho sviluppato, cucinato e fotografato ricette per varie riviste italiane e straniere e cerco sempre di dare il meglio di me stessa in ogni servizio che realizzo.

fettuccine alfredo
Pasta Cucina Americana

Fettuccine Alfredo

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
salame al cioccolato
Dolci Cucina Italiana

Salame di cioccolato

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
castagnole morbide
Dolci Dolci di Carnevale

Castagnole morbide

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
torta creme brulee (7)
Dolci Cucina Francese

Torta crème brûlée

di Maricruz Avalos Flores
  • 30 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Il croque monsieur è pronto
Antipasti Cucina Francese

Croque monsieur

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Le frittelle di mele
Dolci Dolci di Carnevale

Frittelle di mele

di Maricruz Avalos Flores
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il tortino di patate
Contorni Contorni

Tortino di patate e formaggio

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ciambellone di carote
Dolci Ciambelle

Ciambellone di carote

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa