Crostata di prugne senza glutine

La crostata senza glutine è un dolce perfetto per il fine pasto, arricchita con prugne ha una base croccante e una copertura golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Risotto zucca e taleggio, delicato e cremoso

Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto che si rifà alla cucina lombarda, il formaggio rende cremosa la mantecatura e dona una nota sapida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Beyti Kebab: cucina araba

Il beyti kebab è un piatto tipico della cucina araba: si tratta di un involtino di sfoglia di pane, farcito con carne macinata cotta alla griglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Harira, zuppa marocchina

L’harira è una zuppa della cucina araba, in particolare marocchina, ricca e sostanziosa a base di carne e legumi, aromatizzata con numerose spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Filetto in crosta di pane con funghi e pancetta

Il filetto in crosta di pane è un secondo piatto preparato con arista di maiale ricoperta di pancetta, crema di funghi e avvolta nella pasta brisèe.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta Ferrero Rocher, ricetta invitante

La Torta Ferrero Rocher è un dolce molto goloso in cui cioccolato e nocciole si uniscono a creare una dessert davvero invitante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bibim naengmyon: spaghetti freddi

Il Bibim naengmyon è un piatto della cucina coreana, gli spaghetti di grano saraceno e patate sono conditi con salsa dolce-piccante, uova, cavolo e cetriolo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Al cioccolato: Torta Lindt

La Torta Lindt unisce una base soffice al cioccolato a una farcia golosa e scioglievole, è perfetta come fine pasto e decisamente semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Kongguksu: zuppa coreana vegana

Il Kongguksu è un piatto della cucina coreana preparato con noodles di frumento serviti in una zuppa fredda di latte di soia, verdure crude e ghiaccio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Tagliatelle paglia e fieno con ragù e piselli

Tagliatelle paglia e fieno sono un primo piatto di pasta all’uovo: nella nostra ricetta abbiamo condito le tagliatelle con un classico ragù bolognese.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Tasca di vitello con funghi: secondo ricco

La tasca di vitello con funghi è un secondo piatto di carne dal sapore intenso il cui ripieno è a base di funghi, provola affumicata, alloro e ginepro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bibimap: piatto unico coreano

Il Bibimbap è un piatto tipico della cucina coreana che viene servito in un piatto fondo riempito prima di riso basmati poi di verdure saltate e carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Kujolpan: ricetta coreana

Il Kujolpan è un piatto della cucina coreana, composto da 9 ingredienti disposti a raggiera e da crespelle da farcire e da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Scaloppine di soia al limone con radicchio

Le scaloppine di soia al limone sono un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana o vegana, accompagnatele con radicchio grigliato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Huevos rancheros: uova piccanti

Gli huevos rancheros sono un piatto della cucina messicana, viene servito durante la colazione, una tortiglia è ricoperta di salsa e da un uovo al tegamino.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
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