Curry thai con patate e pollo

Il curry di patate e pollo è un piatto della cucina thailandese che si arricchisce con una miscela di spezie e arachidi tostate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata di uova fritte: cucina thailandese

La Yam Khai Dao, l’insalata di uova fritte, è un piatto thailandese molto popolare e di facile preparazione: le uova vengono fritte in olio profondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 1260 per 100 g

Pollo del Generale Tso: cucina cinese

Il pollo del Generale Tso è una ricetta della cucina cinese che gode di molto successo in America, unisce un nota agrodolce a una punta di piccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Zuppa di manzo thai e galanga

La zuppa di manzo thailandese è un piatto perfetto da consumare in una giornata fredda, è condito con galanga, peperoncino, lime, coriandolo e cipollotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Peperoni ripieni di pane, ricetta dalla Sicilia

I peperoni ripieni di pane sono un secondo piatto vegetariano della cucina siciliana, si realizzano con un ripieno arricchito da pomodori e capperi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Manzo all’olio, ricetta bresciana

Il manzo all’olio è una ricetta della cucina bresciana, si realizza con un taglio di manzo, acqua e olio di qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Insalata di melanzane arrostite thai: Yam Makua Yao

L’insalata di melanzane arrostite o Yam Makua Yao è un piatto perfetto da gustare in estate, raccoglie in sé i sapori caratteristici della cucina thai.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Palle di Mozart, dolce austriaco

Le palle di Mozart sono dei cioccolatini realizzati e crema di cioccolato e nocciole, con un cuore di marzapane e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 5'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo allo zenzero: Gai Pad king

Il pollo allo zenzero o Gad Pad King è una ricetta della cucina Thailandese: portate in tavola tutto il sapore della cucina orientale con questo piatto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Peperoni imbottiti, cucina napoletana

I peperoni imbottiti sono un piatto della tradizione napoletana, le puparuole mbuttunate sono un piatto vegano molto saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta moretta: cioccolato e panna

La torta moretta è un dolce al cioccolato perfetto da farcire a piacimento, venite a scoprire la ricetta per realizzarla passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Filetto di maiale al pepe verde

Il filetto di maiale al pepe verde è un secondo dal sapore raffinato, preparato con lombata di maiale, pepe verde in grani e una salsa di brandy e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pollo thai piccante: Gai Pad Prik Gaeng

Il Gai Pad Prik Gaeng è un piatto della cucina thai, il pollo è arricchito da fagiolini, foglie di lime keffir, pasta di curry rosso e salsa di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Challah, pane ebraico

La Challah è un tipo di pane della tradizione ebraica, dalla caratteristica forma a treccia, che viene preparato principalmente in occasione dello Shabbat.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Panzerotti alla romana, street food tradizionale

I panzerotti alla romana sono un goloso finger food preparato con una pasta di farina e uova senza lievito e un ripieno di prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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