Ravioli fritti con funghi e provola

I ravioli fritti con provola e funghi sono un antipasto molto semplice da preparare, sono perfetti per i pranzi informali o per una aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Polpo in pentola a pressione

Il polpo in pentola a pressione è un secondo di pesce adatto per una cena informale o un pranzo al sacco: seguite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Brasato alla birra con purea di rape

Il brasato alla birra è un piatto semplice da realizzare ed economico: utilizzate spalla di manzo tagliata a fette e sfumate con una birra lager.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Verza stufata con olive e nocciole

La verza stufata è un contorno perfetto per la stagione invernale; utilizzate verza, olive, nocciole ed erbe aromatiche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g

Vellutata di carciofo con patate e rape bianche

La vellutata di carciofi è una zuppa perfetta per il periodo invernale: scegliete carciofi freschi, patate e rape bianche e completate con pane e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Pasta alla norma al forno

La pasta alla norma al forno è una variante croccante della ricetta tradizionale della cucina catanese: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cianfotta di verdure, cucina napoletana

La cianfotta di verdure è un contorno perfetto sia per piatti di pesce sia di carne, tradizionale della cucina napoletana è facile da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 96 per 100 g

Gubana, dolce friulano

La Gubana è un dolce tipico della tradizione friulana, si realizza con un impasto lievitato farcito con una crema dolce a base di canditi e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g

Pasta al forno con verdure invernali

La pasta al forno con verdure invernali è un primo piatto gustoso adatto per chi segue una dieta vegetariana, usate cavolo, rape, cavolfiore e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Torrone morbido alle mandorle

Il torrone di mandorle è uno dei dolci tipici del periodo natalizio si realizza con mandorle sbucciate, albumi, zucchero, milele e ostia alimentare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Crema pasticcera senza uova: vegana

La crema pasticcera senza uova è una preparazione ideale per chi non può assumere questo tipo di proteine animali, questa la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Cake Pops Funfetti, come si decorano

Come si decorano i cake pops per una festa tra amici, non vi perdete il video che spiega passo passo come fare.

Torta Volpina: perfetta per il compleanno dei bimbi

Vedere un bambino soddisfatto il giorno del proprio compleanno è una grande gioia. Sapere poi che la sua felicità deriva anche dalla torta che avete preparato per la sua festa…

Locro, zuppa invernale

Il Locro è una zuppa argentina e di altri paesi latinoamericani, si realizza con mais, fagioli, patate e carne, ha origini antiche e un sapore intenso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mantecol, barrette alle arachidi

Il mantecol è un dolce della cucina argentina, molto popolare e molto apprezzato: venite a scoprire la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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