Torino: i migliori locali per mangiare all’aperto

A Torino è ripartita la ristorazione e i clienti tornano volentieri nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.

In Giappone anche la pizza si fa con il ramen

E se la base della pizza fosse fatta di ramen istantaneo? In Giappone succede anche questo: scoprite questo junk food in stile nipponico.

Guida L’Espresso, Vizzari: l’edizione 2021 non uscirà in autunno

Enzo Vizzari, direttore della Guida Ristoranti dell’Espresso, ha annunciato che l’edizione 2021 non uscirà in autunno come gli anni precedenti.

Un cactus che si mangia e fa bene: nopal

Il nopal è la foglia del cactus o del fico d’India, è ricco di proprietà benefiche e può essere usato in molte ricette in cucina.

Alimentazione vegana: scoprite l’okara

L’okara è il prodotto che si ottiene dal processo di filtrazione delle bevande vegetali, in particolare della soia: ecco come usarla.

Torino: mangiare bene anche a domicilio

In tempi di quarantena sono tanti i locali di vario tipi a offrire i servizi di delivery a domicilio: vi segnaliamo alcuni nominativi di qualità a Torino.

Fugazza, la cugina argentina della focaccia

La fugazza, declinata anche in fugazzeta e fugazza rellena, è una specialità tipica dell’Argentina che ricorda per certi versi la focaccia ligure.

Uova versatili: tutti i tipi di frittata

C’è una ricetta più versatile e veloce della frittata? Scoprite insieme a noi tutti i tipi di frittata, con abbinamenti e metodi di cottura differenti.

Se fai (bene) la pizza a casa, puoi vincere un corso professionale

L’Associazione Verace Pizza Napoletana ha lanciato un contest per chi fa la pizza in casa: in palio un corso da pizzaiolo professionale.

Halloumi cheese: l’ingrediente che non ti aspettavi

L’halloumi è un formaggio tradizionale di Cipro a base di latte di pecora e capra e con un elevato contenuto di proteine, ottimo in cucina.

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

La Tomato Pie è una versione americana della pizza originaria della città di Philadelphia, ma guai a chiamarla pizza.

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.

Celebrate anche il Carnevale di Rio con 10 piatti brasiliani

Il Carnevale di Rio, dal 21 al 26 febbraio 2020, è l’occasione giusta per assaggiare lo street food brasiliano: provate le nostre ricette.

Anthony Bourdain: esce il libro postumo Chi

Anthony Bourdain: esce il libro postumo

Il grande chef e personaggio televisivo Anthony Bourdain sarà di nuovo in libreria con il suo libro postumo.

Segno dei tempi: il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella Chi

Segno dei tempi: il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella

Come in Ratatouille, anche il più famoso e storico ristorante francese, il Bocuse, perde una stella dopo la morte dello chef.

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