Celebrate anche il Carnevale di Rio con 10 piatti brasiliani

Il Carnevale di Rio, dal 21 al 26 febbraio 2020, è l’occasione giusta per assaggiare lo street food brasiliano: provate le nostre ricette.

Anthony Bourdain: esce il libro postumo Chi

Anthony Bourdain: esce il libro postumo

Il grande chef e personaggio televisivo Anthony Bourdain sarà di nuovo in libreria con il suo libro postumo.

Segno dei tempi: il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella Chi

Segno dei tempi: il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella

Come in Ratatouille, anche il più famoso e storico ristorante francese, il Bocuse, perde una stella dopo la morte dello chef.

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Dal 18 gennaio al 23 febbraio Mantova e dintorni celebrano tutte le sfaccettature della gastronomia locale con il Festival della Cucina Mantovana.

Cappuccino, Latte o Flat White? Vi spieghiamo le differenze

Qual è la differenza tra cappuccino, flat white e latte? Ve la spieghiamo con l’aiuto di un barista esperto che da anni tratta gli specialty coffee.

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.

Il panettone milanese diventa un cioccolatino

Davide Comaschi, maître chocolatier, per il Natale 2019 ha reinterpretato il panettone racchiudendolo in uno strato di cioccolato e creando una pralina.

La Madernassa, Guarene

La Madernassa a Guarene, provincia di Cuneo, è il ristorante due stelle Michelin dello chef Michelangelo Mammoliti.

Il Cavolo a Merenda, Asti

Il Cavolo a Merenda ad Asti è un ristorante che propone la classica e robusta cucina piemontese con un menu che strizza l’occhio anche al Mediterraneo.

La youtuber che mangia in video truccandosi come un personaggio famoso: Eat with Que

Eat with Que è il nome di un canale YouTube dedicato al mukbang: al contrario dei suoi colleghi, Que mangia in video truccata in maniera incredibile.

Davide Scabin cucina per la Juventus

All’interno del J Hotel di Torino, a capo del ristorante Taola, ci sarà Davide Scabin, a realizzare piatti per i calciatori della Juventus e non solo.

Andate ad Asti per il Festival delle Sagre

Sabato 7 e domenica 8 settembre Asti si anima per il 46esimo Festival delle Sagre, un inno alla tradizione piemontese gastronomica ed enologica.

Opera Ingegno e Creatività, Torino

Opera – Ingegno e Creatività a Torino, in zona centrale, è un ristorante che propone pietanze insolite ma sempre assolutamente gustose.

Insalata di riso: 5 varianti dal mondo da provare

L’insalata di riso è un immancabile delle tavole estive, ma potrebbe stancare: ecco 5 varianti dal mondo da provare.

Preparatevi per il San Marzano Day

Il 15 luglio è il giorno del pomodoro a Sarno, il San Marzano Day: ecco il programma e soprattutto gli ospiti come Beppe Vessicchio ed Enzo Coccia.

1 2 3 »