Se fai (bene) la pizza a casa, puoi vincere un corso professionale

L’Associazione Verace Pizza Napoletana ha lanciato un contest per chi fa la pizza in casa: in palio un corso da pizzaiolo professionale.

Halloumi cheese: l’ingrediente che non ti aspettavi

L’halloumi è un formaggio tradizionale di Cipro a base di latte di pecora e capra e con un elevato contenuto di proteine, ottimo in cucina.

A Philadelphia la pizza si chiama Tomato Pie

La Tomato Pie è una versione americana della pizza originaria della città di Philadelphia, ma guai a chiamarla pizza.

Il WWF insegna la pesca sostenibile (e gli chef cambiano menu)

Un’iniziativa del WWF, #ioCambioMenu, ha rivolto l’attenzione degli chef sulle specie ittiche a rischio estinzione e la cui pesca rovina l’ecosistema.

Celebrate anche il Carnevale di Rio con 10 piatti brasiliani

Il Carnevale di Rio, dal 21 al 26 febbraio 2020, è l’occasione giusta per assaggiare lo street food brasiliano: provate le nostre ricette.

Anthony Bourdain: esce il libro postumo Chi

Anthony Bourdain: esce il libro postumo

Il grande chef e personaggio televisivo Anthony Bourdain sarà di nuovo in libreria con il suo libro postumo.

Segno dei tempi: il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella Chi

Segno dei tempi: il ristorante di Paul Bocuse perde la terza stella

Come in Ratatouille, anche il più famoso e storico ristorante francese, il Bocuse, perde una stella dopo la morte dello chef.

Un festival per celebrare la cucina mantovana

Dal 18 gennaio al 23 febbraio Mantova e dintorni celebrano tutte le sfaccettature della gastronomia locale con il Festival della Cucina Mantovana.

Cappuccino, Latte o Flat White? Vi spieghiamo le differenze

Qual è la differenza tra cappuccino, flat white e latte? Ve la spieghiamo con l’aiuto di un barista esperto che da anni tratta gli specialty coffee.

Andrea Ribaldone: la bagna cauda secondo uno chef stellato

Durante il Bagna Cauda Day 2019, lo chef stellato piemontese Andrea Ribaldone ha proposto la sua versione della bagna cauda tradizionale.

Il panettone milanese diventa un cioccolatino

Davide Comaschi, maître chocolatier, per il Natale 2019 ha reinterpretato il panettone racchiudendolo in uno strato di cioccolato e creando una pralina.

La Madernassa, Guarene

La Madernassa a Guarene, provincia di Cuneo, è il ristorante due stelle Michelin dello chef Michelangelo Mammoliti.

Il Cavolo a Merenda, Asti

Il Cavolo a Merenda ad Asti è un ristorante che propone la classica e robusta cucina piemontese con un menu che strizza l’occhio anche al Mediterraneo.

La youtuber che mangia in video truccandosi come un personaggio famoso: Eat with Que

Eat with Que è il nome di un canale YouTube dedicato al mukbang: al contrario dei suoi colleghi, Que mangia in video truccata in maniera incredibile.

Davide Scabin cucina per la Juventus

All’interno del J Hotel di Torino, a capo del ristorante Taola, ci sarà Davide Scabin, a realizzare piatti per i calciatori della Juventus e non solo.

1 2 3 »