Max Chiartosini

Nasco a Roma ma già a 19 anni mi trasferisco a Milano. Questo mi costringe a mettermi ai fornelli molto presto. Poi comincio a viaggiare alla scoperta di posti e culture: dal Brasile alla Polinesia ,dall’Indonesia ai Caraibi ed oltre. Mai pago decido che il buon cibo per me sia imprescindibile ed allora, tornato a Roma, comincio il viaggio alla scoperta dei sapori e delle tradizioni nostrane. Comincio a frequentare corsi di cucina e di degustazione vini ed i miei viaggi diventano sempre più alla ricerca del Gusto e dei migliori ristoranti e prodotti d’Italia.

Zia Rosetta
Street Food Street Food

Zia Rosetta, Roma

Via Urbana, 54, 00184 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
wave
Ristoranti Ristoranti

Wave Restaurant, Roma

Via Faleria, 47, 00183 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
mangiare sulla barca
Pesto

Menu da barca: friselle, pesto e puttanesca

di Max Chiartosini

Quando si naviga in barca capita di avere pochi ingredienti freschi a disposizione. Ecco 3 idee per cucinare con ingredienti a lunga conservazione.

cena in barca
How to

Menu da barca: alici e cozze

di Max Chiartosini

Comprando pesce direttamente dai pescatori è possibile creare ottimi piatti a costi contenuti. Ecco 3 ricette per la vostra gita in barca.

Mangiare in barca
How to

Menu da barca: ricci, polpo e fichi d’india

di Max Chiartosini

Mangiare in barca è una delle cose più belle da fare in estate, quando ce n’è la possibilità. Ecco 3 ricette perfette da realizzare con il pescato da voi.

mangiare in barca
How to

Cosa cucinare in barca: pezzogna, tonno e pesce spada

di Max Chiartosini

Cucinare in barca presenta dei limiti di carattere logistico, è necessario quindi scegliere bene il menu. Ecco 3 ricette da barca consigliate da noi.

Ponza
Ristoranti

Ristoranti a Ponza: 6 indirizzi da provare

di Max Chiartosini

Ponza è un’isola ricca di storia e tradizioni gastronomiche, spesso meta di gite estive: ecco 6 ristoranti da provare durante la vostra prossima visita.

arancine
Cucina Siciliana

Sikulè e Mizzica: arancine a confronto a Roma

di Max Chiartosini

Le arancine sono una delle specialità siciliane più amate in tutta Italia. Abbiamo confrontato quelle di due gastronomie tipiche di Roma.

La Santeria
Ristoranti Ristoranti

La Santeria, Roma

Via del Pigneto, 111, 00176 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
kebab
Cucina Araba

5 kebab da provare a Roma

di Max Chiartosini

A Roma il kebab è una specialità ormai diffusa e amata, come in tutte le grandi città italiane. Scoprite alcuni indirizzi da non perdere con Agrodolce.

Boulangerie Mp
Street Food

Boulangerie MP a Roma: nuovi regni della panificazione

di Max Chiartosini

Boulangerie Mp è l’innovativa panetteria del maître boulanger Matteo Piras. Agrodolce è andato ad assaggiarne i frutti, tra creazioni nuove e tradizionali.

Tricolore
Street Food Ricette panini

Tricolore Panini, Roma

Via Urbana, 126, 00184 Roma RM, Italy

  • entro i 30€
Malta
Ristoranti

Il gusto di Malta: un’isola da scoprire

di Max Chiartosini

Malta è un’isola dalla cultura enogastronomica intrigante, con ottime influenze italiane. Agrodolce vi consiglia dove mangiare su questa splendida isola.

Majestic
Bar

Roma e la Dolce Vita: l’Hotel Majestic

di Max Chiartosini

L’Hotel Majestic a Roma è il primo albergo costruito sulla nota via Veneto e propone una serata a base di cocktail anni ’50 in un ambiente elegante.