Marco Claroni

Innamorato della cucina, sono chef e patron dell'Osteria dell'Orologio di Fiumicino. Mi dedico con uguale passione al mio ristorante e all'insegnamento per i giovani aspiranti chef. Nella professione come nella vita cerco la genuinità dei prodotti e sono estremamente orgoglioso di aver avuto in questo grandi maestri.

Pulire il pesce spatola
Ricette Preparazioni di base

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  • 25 min.
  • 105 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Preparazioni di base

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  • 25 min.
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà media
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Ricette Preparazioni di base

Pulire il polpo? Ecco come si fa

di Marco Claroni
  • 15 min
  • 60 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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Ricette Preparazioni di base

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  • 10 min.
  • 60 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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  • 15 min.
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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  • 10 min.
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
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  • 5 min.
  • 120 cal x 100g
  • Difficoltà media
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  • 30 min.
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media
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  • 15 min.
  • 71 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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  • 10 min.
  • 148 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
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  • 15 min.
  • 80 cal x 100g
  • Difficoltà bassa