Pulire il pesce spatola

Pulire il pesce spatola, lungo e allungato, può richiedere più accortezza rispetto ad altri pesci: seguite il video per ricavare i filetti senza difficoltà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g

Come pulire l’astice

Pulire l’astice può sembrare un’operazione complicata: seguite tutti i passaggi del video per ottenere un risultato davvero impeccabile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Pulire il polpo? Ecco come si fa

Pulire il polpo è un’operazione più semplice di quanto si possa pensare, bastano poche mosse: ecco il video che spiega come farlo al meglio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Come aprire le ostriche

Aprire le ostriche è un’operazione semplice e veloce, basta munirsi di un coltello apriostriche corto e spesso: ecco il video.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Come si pulisce la triglia

Per ricavare i filetti di triglia occorre poco tempo e alcuni semplici strumenti, provate a cucinarli con un guazzetto di pomodoro fresco e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Come pulire le alici

Come si puliscono le alici, per renderle perfette per preparazioni facili da realizzare e per stupire i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Come sfilettare il rombo

Sfilettare il rombo non è un procedimento che necessita di manualità, è necessario fare molta attenzione al coltello che si utilizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Come si pulisce il granchio

Ecco come si pulisce in granchio, in un video tutorial vi mostriamo come ricavarne le carni succulente adatte dall’antipasto al secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Come pulire gli scampi

Gli scampi sono crostacei decapodi molto apprezzati e diversi sono i modi in cui uno scampo può essere pulito: ecco le tre tecniche più utilizzate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 71 per 100 g

Come pulire le vongole

Come si puliscono le vongole: ecco un video che spiega come si elimina la sabbia dalle vongole e come si preparano in casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 148 per 100 g

Come si puliscono i gamberi

Come pulire i gamberi: scopri le tecniche dei professionisti per pulire i crostacei facilmente e senza rovinarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g