Cos’è l’osmanto e perché è tanto usato nella cucina cinese

L’osmanto è un arbusto sempreverde originario dell’Asia Occidentale i cui fiori profumati sono molto utilizzati nella cucina cinese.

Dopo Trippa, Diego Rossi apre Osteria alla Concorrenza a Milano

Diego Rossi, chef di Trippa a Milano, apre un altro locale nella città meneghina: Osteria alla Concorrenza, un progetto tra amici, più che soci.

È vero che le uova si devono lavare?

Lavare le uova prima di riporle in frigorifero non è un’abitudine corretta in quanto aumentiamo il rischio di contaminazione: ecco come fare.

Tutti contro Kendall Jenner e il suo nuovo brand di tequila

La modella Kendall Jenner ha lanciato il suo nuovo brand di tequila, 818, ma la reazione sui social non è stata delle migliori.

La pasta più amata del momento? Si fa con la feta greca

Diventata virale su Tik Tok, la feta pasta o baked feta pasta è semplicissima da replicare e gustosissima. Ecco come si fa.

Gennaro Esposito approda a Capri all’Hotel La Palma

Gennaro Esposito approda a Capri e rivoluziona la cucina dell’hotel più antico dell’isola, La Palma.

Quali sono i fast food più amati in Italia? Il risultato vi stupirà

In Italia, anche se forse non ci piace ammetterlo, amiamo il junk food. Ma quali sono i fast food più amati? Una ricerca di TVoice ci ha dato le risposte.

How to: conservare l’avocado in 6 modi diversi

L’avocado, tanto amato negli ultimi anni, è un frutto delicato che tende a rovinarsi in fretta: ecco 6 modi per conservarlo bene.

Costolette vegetariane? Prova a cucinare le Corn Ribs

Le corn ribs, letteralmente costolette (vegetariane) di mais, stanno tornando alla ribalta grazie ai social: vi raccontiamo come prepararle anche a casa.

Moreno Cedroni inaugura il suo Orto Marittimo

Moreno Cedroni, chef attivissimo e stellato, ha inaugurato il suo Orto Marittimo davanti al ristorante La Madonnina del Pescatore.

Pizza Babka, l’ibrido che stavamo aspettando

La pizza babka, un ibrido tra il noto dolce e il lievitato più amato al mondo, è un’invenzione di Billy Clark e presto sarà in tutti i vostri feed.

Piccola guida al pane fatto in casa: trucchi e consigli

Il pane fatto in casa richiede tempo e pazienza, ma non è difficile come si crede: ecco tutti i consigli che vi servono per un ottimo pane fatto in casa.

Alfonsino, il delivery che vuole arrivare in tutte le piccole città

Le grandi piattaforme di delivery spesso non arrivano nei piccoli centri: Alfonsino Delivery è una start-up giovane che vuole risolvere la situazione.

Healthy Color: Sfera Ebbasta raddoppia e apre anche a Roma

Sfera Ebbasta raddoppia e apre la nuova sede del suo Healthy Color a Roma: dopo Milano, il progetto insieme al calciatore Petagna prosegue.

San Biagio: oggi si finisce il panettone avanzato

Il 3 febbraio, giorno di San Biagio, è usanza mangiare un pezzetto di panettone avanzato dal Natale, per proteggere la gola.

1 2 3 4 5 6 7 ... 54»