Little Vegan Witch, una nuova vita vegana e sostenibile

Little Vegan Witch è una YouTuber vegana, che propone ricette vegane, anche della tradizione sarda. Conosciamola meglio!

50Top Pizza: tutti i premiati

Tutto sulla premiazione della guida 50 Top Pizza del 20 settembre 2021: i vincitori, i premi speciali, le pizze.

​Cècubo: il vino degli antichi romani, tra passato e presente

Il Cècubo è il vino che bevevano gli antichi romani. Ecco la storia di questo vino che da qualche anno è tornato a riempire i calici.

Come aiutare l’ambiente? La proposta del consigliere inglese

La strana proposta di un consigliere comunale inglese per evitare gli sprechi di acqua? Smettere di lavare frutta e verdura.

Orziadas, gli anemoni fritti della tradizione sarda

Le Orziadas sono un piatto che appartiene alla tradizione sarda che, di solito viene servito come antipasto. Scopriamo cosa sono.

Gattini chef, spopolano su TikTok

Gatti che cucinano? Succede davvero, o così sembra guardando i video. Dal dolce al salato, i gatti chef di TikTok sanno preparare di tutto.

The Best Chef Awards 2021: vince Dabiz Muñoz

Si è svolta il 15 settembre a Amsterdam la premiazione del The Best Chef Awards 2021: scopriamo tutti i vincitori.

Ecco cos’è l’Amasake e come si produce anche a casa

Amasake, o Amazake, significa “amore dolce”, è un dolcificante naturale dalla consistenza gelatinosa e viene dal Giappone.

​Le migliori Pizze in Viaggio secondo 50Top Pizza

50Top pizza premia anche quest’anno le migliori 50 pizze in viaggio d’Italia, non solo per la loro bontà ma anche per delivery e asporto

Terza stella Michelin per il Noma di Copenhagen

Dopo 18 anni dall’apertura, il Noma di Copenhagen riceve la terza stella Michelin nella guida Paesi Nordici 2021

Preparare il cioccolato dalle fave di cacao, la strana moda di TikTok

La nuova moda di TikTok? Preparare tavolette di cioccolata in casa partendo dal frutto dell’albero del cacao.

Curiosità: perché si dice bagnomaria?

La tecnica del bagnomaria è una delle tecniche più utilizzate e più conosciute, ma da dove arriva il suo nome così insolito?

Non solo bianco, rosso e balsamico: la nuova era dell’aceto

L’aceto diventa un must negli Stati Uniti, tra produttori artigianali e tantissime varietà, e vive una nuova era di popolarità.

The Queen of Taste, il food festival di Cortina d’Ampezzo

Torna l’11 e il 12 settembre la quinta edizione di The Queen of Taste, il food festival di Cortina d’Ampezzo.

Cheese 2021, i formaggi tornano a Bra

Dal 17 al 19 settembre 2021 torna a Bra Cheese, il più grande evento internazionale sul formaggio a latte crudo, alla sua 13 edizione.

1 2 3 4 5 6 7 ... 62»