Ritirati lotti di salmone norvegese per listeria

Un lotto di salmone norvegese affumicato è stato richiamato dal Ministero della Salute che ne ha disposto il ritiro per presenza di listeria.

A Rimini per i Campionati della Cucina Italiana

Dal 16 al 19 febbraio Rimini ospita i Campionati della Cucina Italiana, un evento che vede protagonisti più di 1500 chef in diverse sfide fondamentali.

Ego: il festival dell’enogastronomia sposta il fulcro a Lecce

Dal 17 al 19 febbraio Lecce si anima per la seconda edizione di Ego Festival, un evento che racchiuderà tutte le sfaccettature di cucina, sala e cantina.

Perché i pastori sardi buttano il latte

I pastori sardi stanno protestando contro l’abbassamento dei prezzi del latte: da 0.85 centesimi al litro, adesso non si paga più di 0.60 centesimi.

Armani si affida a Guido Gobino per i suoi dolci

La storica maison di moda Armani ha scelto di lanciarsi ancora nel mondo del food con una nuova linea di dolci realizzata dal cioccolatiere Guido Gobino.

Rimini: scoprite qual è la Birra dell’Anno

Il 16 febbraio 2019 durante Beer Attraction a Rimini sarà decretata la Birra dell’Anno 2019, con una giuria di più di 100 esperti del settore.

Ritirato gorgonzola per rischio microbiologico

Alcuni lotti di gorgonzola DOP dolce sono stati sottoposti a ritiro dal Ministero della Salute per rischio microbiologico da presenza di listeria.

A Milano per il Gin & White Spirits Festival

Il 23 e 24 febbraio torna il Gin and White Spirits Festival a Milano, un appuntamento per celebrare e degustare gli alcolici trasparenti.

Gli italiani viaggiano per mangiare

Il nuovo rapporto sul Turismo Enogastronomico 2019 ha evidenziato come sempre più italiani progettino le loro vacanze in base al cibo, in Italia e non solo.

Com’è Pizza Hero, il nuovo programma con Gabriele Bonci

Gabriele Bonci torna in tv su Nove con il nuovo programma Pizza Hero, una sfida a colpi di buon pane e pizza in giro per l’Italia.

Perché dovremmo nutrirci in modo sostenibile

Nutrirsi in modo sostenibile potrebbe ridurre le numerose morti per alimentazione sregolata che si registrano ogni anno, oltre a preservare il pianeta.

I cuochi abruzzesi si incontrano per innovare la tradizione

Lunedì 28 torna la quinta edizione di Meet in Cucina Abruzzo: cuochi affermati e emergenti si incontrano per disegnare il futuro alimentare dell’Abruzzo.

Frascati in festa con Terre Ospitali

Dal primo al tre febbraio, a Frascati, c’è Terre ospitali in Feste: si potrà partecipare a visite culturali, degustazioni e cooking show .

Le migliori gelaterie italiane del 2019 secondo il Gambero Rosso

La nuova guida Gelaterie d’Italia 2019 del Gambero Rosso ha decretato le migliori gelaterie italiane di quest’anno, con 5 new entry.

25 Chef per la cena di beneficenza per Feeding Hungry Minds

Sabato 16 Febbraio si terrà a Bruxelles la cena di beneficenza a sostegno di Feeding Hungry Minds, associazione creata dalla chef Margot Janse.

1 2 3 4 5 6 7 ... 29»