Scoprite i rari Chiacchietegli di Priverno, diventati presidio Slow Food

I Chiacchietegli di Priverno sono una particolare varietà di broccoletti di colore viola; sono ormai così rari da essere protetti da presidio Slow Food.

Gli eventi collaterali di Vinòforum 2020 a cui non mancare

Al vinòforum 2020 non solo vino: gli appuntamenti da non perdere con caffè, cibo e sigari in abbinamento a distillati e vini.

Come tagli aglio e cipolla può modificare il loro gusto

Tagliare aglio e cipolla è semplice e si può fare in diversi modi, ma ognuno di essi può cambiare sapore e odore dell’alimento, ecco perché.

Il sashimi diventa vegano e spopola su Tik Tok

Eva Friedl, utente di Tik Tok, ha reso popolare una ricetta che ha per protagonista l’anguria: scoprite come la blogger ha creato il sashimi vegano.

Non solo vino: cosa mangiare a Vinòforum 2020

Dall’11 al 20 settembre, durante Vinòforum 2020 a Roma gli chef che si alterneranno ai fornelli sono tanti con le loro proposte studiate: tutti i menu.

In the Kitchen Tour: oltre 50 pizzaioli a confronto a Roma

In the Kitchen Tour è l’evento che da quattro anni mette insieme nomi noti per confrontarsi e sperimentare sul tema pizzza: quest’anno il 15 settembre.

Tradizioni marchigiane: la Moretta di Fano

La Moretta di Fano è una bevanda (e un liquore) la cui origine è legata a leggende di pescatori e che si usa ancora oggi come forte digestivo.

Non buttare via le tue bucce e usale in 12 modi diversi

Le bucce di frutta e verdura non sono scarti, ma anzi si possono riutilizzare in tanti modi diversi: vi suggeriamo ben 12 metodi per non sprecarle.

Trasformare gli spaghetti in noodles per il ramen

Avete voglia di ramen ma in casa avete solo spaghetti? Niente paura, ad aiutarvi a trasformarli vi servirà soltanto il bicarbonato di sodio.

2500 etichette in degustazione per Vinòforum 2020

La manifestazione dedicata al vino più grande di Roma riparte e sarà dall’11 al 20 settembre: ecco cosa non perdere in questa edizione.

7 metodi infallibili per togliere l’odore di pesce dalle mani

Cucinare il pesce (e mangiarlo) è un piacere ma come si fa a liberarsi dell’odore di pesce dalle mani? Vi suggeriamo 7 metodi diversi.

Il Bacio Perugina diventa d’oro (e si riempie di caramello salato)

La nuova limited edition dei Baci Perugina prevede una carta dorata e la farcitura golosa, insieme all’immancabile nocciola, vira sul caramello.

Lo champagne di Brangelina va oltre il divorzio

Angelina Jolie e Brad Pitt, nonostante il divorzio, metteranno in commercio il loro nuovissimo champagne rosè, Fleur de Miraval.

6 modi infallibili per riscaldare (bene) la pizza

Se vi è avanzata della pizza e detestate mangiarla fredda, vi suggeriamo 6 modi infallibili per riscaldarla e renderla buona (quasi) come prima.

Si può ricavare la panna dal latte? Ecco come

Vi serve la panna ma in casa avete soltanto il latte? Niente paura, vi spieghiamo come ottenere la panna da cucina e quella da montare.

1 2 3 4 5 6 7 ... 49»