Anteprime estive: il Roma Bar Show al Parco Schuster

Il 26 e 27 luglio al Parco Schuster di Roma, in zona San Paolo, c’è Road To RBS, l’anteprima di Roma Bar Show: ecco tutte le info per partecipare.

Dopo la carne, arriva anche l’Impossible Fish senza pesce

Dopo l’Impossible Meat – con burger, polpette e filetti – Impossible Foods e Good Catch propongono il pesce senza pesce.

L’ultima crema spalmabile? All’unicorno

Le creme spalmabili continuano a stupire: la novità arriva dal Regno Unito e si chiama Unicorn Spread, crema spalmabile al lampone e… unicorno.

How to: come fare la tipica paella valenciana

La paella valenciana è la paella per eccellenza: vi spieghiamo tutti i passaggi per prepararla correttamente anche a casa vostra.

Anti-spreco: come usare un’anguria dalla buccia ai semi

Un’anguria è molto più della sua polpa: vi consigliamo come sfruttarla per intero, dalla buccia ai semi, con diverse ricette e accorgimenti.

Al Basque Culinary World Prize si tifa Italia

Il 16 luglio anche l’Italia è tra i finalisti del Basque Culinary World Prize: a rappresentarci, direttamente da Modena, è Giovanni Cuocci.

In California le cozze si cuociono da sole per il caldo

Le altissime temperature registrate questa estate stanno provocando problemi non solo agli uomini ma anche ai mitili come le cozze.

Carlo Cracco torna in tv e si sposta in Rai

Dopo Masterchef e Hell’s Kitchen, Carlo Cracco torna in tv: stavolta condurrà un programma Rai dal nome Nella Mia Cucina dal 16 settembre.

Una pizzeria ha deciso di vendere solo la crosta della pizza

Negli USA la catena Villa Italian Kitchen ha deciso di proporre una nuova specialità nel suo menu: Just the Crust, soltanto il cornicione della pizza.

Olimpiadi della vera pizza napoletana: dall’8 al 10 luglio

Le olimpiadi della vera pizza napoletana sono una gara aperta a pizzaioli intercontinentali per decretarne il migliore: dall’8 al 10 luglio a Napoli.

KFC lancia il burger di pollo senza carne

Tutto esaurito per l’Imposter Burger, il nuovo panino di KFC a base di carne di pollo vegana: ecco di cosa si tratta.

Non solo birra: lo street food di Birròforum 2019

Fino a domenica 30 giugno 2019, Birròforum a Roma propone birre artigianali da tutta Italia e street food dal bbq ai fritti ai dolci siciliani.

Vuoi diventare re mondiale del panettone? Iscriviti!

Ancora pochi giorni per iscriversi al Campionato mondiale del panettone, che vedrà il suo vincitore tra pasticceri italiani ed esteri ad ottobre 2019.

La Special Kitchen di Heinz Beck arriva al Policlinico Gemelli di Roma

Special Kitchen è l’iniziativa dedicata ai piccoli pazienti degli ospedali per imparare la buona alimentazione: ha iniziato Heinz Beck al Gemelli di Roma.

Roma: tutti i birrifici di Birròforum 2019

Birròforum torna a Roma e cambia look e sede: ecco quali saranno i birrifici presenti dal 27 al 30 giugno al parco di Tor di Quinto.

1 2 3 4 5 6 7 ... 36»