Cooking with Paris (Hilton): siamo alla frutta?

Anche Paris Hilton, la famosa multimiliardaria, è sbarcata nel mondo della cucina. Ne avevamo bisogno?

5 ricette cinesi da rifare a casa per celebrare il Capodanno Cinese

Con il Capodanno Cinese 2020 alle porte, il 25 gennaio, è il momento ideale per cimentarsi con alcune ricette di buon auspicio.

Le migliori gelaterie d’Italia per il 2020 secondo Gambero Rosso

La guida Gelaterie d’Italia 2020 è stata presentata dal Gambero Rosso e con lei tutte le migliori gelaterie in Italia: ecco quali sono.

5 packaging alternativi alla plastica da adottare subito

L’inquinamento da plastica è un problema pressante: per aiutare a risolvere la situazione, utilizzate questi 5 packaging alternativi.

A Londra nasce un albergo pop-up dedicato al formaggio

In uno dei Cafè Rouge di Londra dal 29 gennaio al 6 febbraio una Cheese Suite, stanza interamente dedicata al formaggio, delizierà gli appassionati.

Gli chef albanesi si uniscono in una cena di beneficenza per il terremoto del 2019

Il 31 gennaio presso il Ristorante San Martino 26 di San Gimignano, 5 chef albanesi si riuniscono per una cena di beneficenza per il terremoto in Albania.

Dopo manzo e pollo, anche il maiale diventa vegano: Impossible Pork

Impossible Foods continua a sfornare carni sintetiche adatte a vegani e vegetariani: l’ultima invenzione è l’Impossible Pork, il maiale.

Il volume eating è la dieta che vi fa mangiare di più

Il volume eating si basa sulla dieta volumetrica ed è un regime alimentare che permette di assumere porzioni più generose riuscendo comunque a dimagrire.

E voi partecipate al Veganuary, il gennaio vegano?

Veganuary è un’iniziativa nata nel 2014 per cui almeno per 30 giorni i partecipanti devono seguire un’alimentazione vegana: ecco come partecipare.

Madrid Fusiòn incorona Niko Romito come Chef dell’Anno

Per il congresso gastronomico Madrid Fusiòn, dal 13 al 15 gennaio, lo Chef dell’Anno è Niko Romito, un traguardo importante per lo chef e per l’Italia.

Cos’è il pub crawl, il giro dei pub, e perché sarà vietato

Il pub crawl è una pratica molto in voga tra i turisti che consiste nel tour alcolico dei locali di una città: vi spieghiamo come funziona e le regole.

How to: scegliere e pulire le cime di rapa

Le cime di rapa sono uno degli alimenti più diffusi della stagione invernale: vi consigliamo come sceglierle e come pulirle per ottenere il massimo.

Speakeasy: cosa sono e perché dovreste andarci

Gli speakeasy sono cocktail bar particolari, accessibili secondo regole prestabilite e difficili da trovare, ma sicuramente un’esperienza da provare.

Biscotti secchi: 15 dessert per sfruttarli in cucina

I biscotti secchi non mancano mai in casa: se volete utilizzarli per preparare un dessert golose, seguite una delle nostre ricette.

Miti da sfatare: il panettone fa male?

Il panettone è il dolce più amato delle feste natalizie ma possiamo mangiarne quanto vogliamo? Probabilmente no, ecco perché.

1 2 3 4 5 6 7 ... 41»