Pomodori insapore? Tutta colpa di un gene andato perso

Il sapore dei pomodori dipende da un gene che è andato via via perdendosi con la coltivazione di massa.

Save the date: il compleanno di Birra del Borgo

Birra del Borgo day torna per la quattordicesima edizione a Rieti: tre giorni dedicati a birra, gastronomia, arte e musica.

8 milioni di pizze sfornate ogni giorno: perché gli italiani amano la pizza

Un’indagine di Eataly rivela come gli italiani si approcciano alla pizza, dagli ingredienti ai prezzi, dallo stile alla frequenza di consumo.

Vico festeggia per la 17esima volta (e noi con loro)

Festa a Vico è l’evento promosso dallo chef Gennaro Esposito, che quest’anno arriva alla sua 17° edizione: ecco come si svolgerà la kermesse.

Isabella Potì firma il nuovo Cornetto Algida

La pastry chef del Bros’ di Lecce, Isabella Potì, ha firmato la ricetta del nuovo Cornetto Algida per l’estate 2019 e per i 60 anni del gelato.

Se hai bisogno di fibre, mangia il pane con farina di agrumi

Il pane con farina di agrumi è un’idea nata dall’unione di prevenzione e riduzione degli sprechi: vi spieghiamo perché fa bene mangiarlo.

Il bollino nero svaluta il made in Italy

Il bollino nero è il nuovo sistema di etichettatura proposto dal Codex Alimentarius FAO per informare i consumatori: pro e contro per il made in Italy.

In Italia arrivano i camerieri robot

I primi robot camerieri d’Italia arrivano dalla Cina e si trovano al Gran Caffè Rapallo, ma non sostituiranno i camerieri “regolari”.

Mondo Caffè, il libro che spiega il caffè agli italiani

Mondo Caffè, il nuovo libro di Andrea Cuomo e Anna Muzio, cerca di spiegare il caffè in maniera universale, liberandosi dei preconcetti ben noti in Italia.

12 cibi che potete preparare con un frullatore

Il frullatore è uno strumento molto utile in cucina, non soltanto per i frullati: vi consigliamo 12 cibi da preparare usando soltanto il frullatore.

Joe Bastianich lascia Masterchef

La nuova edizione di Masterchef non vedrà tra i protagonisti Joe Bastianich, che ha spiegato di volersi dedicare ad altri progetti.

Cos’è la reverse diet o reset metabolico?

La reverse diet, conosciuta anche come reset metabolico, è una dieta che fa aumentare il consumo di calorie, ma va seguita in maniera corretta.

Ecco perché amiamo il caffè amaro e la birra

Una ricerca della Northwestern University Feinberg School of Medicine ha spiegato il perché ad alcune persone piaccia di più il caffè amaro e la birra.

Anche Cosenza celebra lo street food dal 10 al 12 maggio

Dal 10 al 12 maggio Cosenza celebra il cibo di strada con il Festival Internazionale dello Street Food: cibi italiani, bavaresi, australiani e molto altro.

Oro kosher: cos’è lo schmaltz?

Lo schmaltz è grasso animale fuso (di oca o di pollo) usato da sempre nella cucina ebraica: vi spieghiamo come farlo a casa e come usarlo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 33»