Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.
Una serie di regali per amanti della birra, dai giochi da tavola agli accessori per homebrewers, dai corsi a libri a tema. Tutti regali perfetti da fare ai vostri amici beer lovers.
Vi diamo qualche dritta per risparmiare in vista del Natale: se seguirete qualche piccolo trucco le feste saranno ancora più piacevoli.
La carne rossa, quindi quella di manzo, cavallo o agnello, dovrebbe essere inserita nella dieta senza esagerare. Ecco quanta mangiarne a settimana.
Se quest’anno volete regalare un cesto di Natale, seguite i nostri consigli per prepararne uno perfetto a seconda delle vostre esigenze.
Vi diamo qualche informazione utile per fare la spesa ed evitare la contaminazione di batteri dannosi per la salute.
La partnership tra Agrodolce e Chili porta sulla piattaforma le nostre videoricette gratuitamente: ecco come vederle.
Gli allevatori Trentingrana raccontano la loro storia e le loro idee in questa intervista. Ecco cosa ci hanno detto.
Se non sapete ancora che cosa sia il Pizza Poke, un’invenzione che unisce due dei cibi più amati, ve lo spieghiamo noi.
Come cucinare per una sola persona e risparmiare? Seguendo le accortezze e i trucchetti che vi proponiamo qui.
Poche settimane fa, negli USA, è stata approvata la commercializzazione del cibo sintetico. Ma sappiamo di che cosa si tratta?
Il Casolet Val di Sole è un piccolo formaggio appartenente alla tradizione del Trentino ormai sempre più difficile da trovare.
Fare escursioni per il Trentino Orientale permette di scoprire anche prodotti enogastronomici di eccellenza come il Puzzone di Moena DOP.
La catena del freddo è fondamentale per mantenere intatti i prodotti surgelati. Vi spieghiamo come funziona.
Abbiamo intervistato una guida naturalistica che, con il suo progetto, vuole combattere l’inquinamento causato dai rifiuti di plastica.
Di recente, i cibi ritirati dal commercio per certa o presunta contaminazione da E. Coli sono stati molti: ecco di che cosa si tratta.