Marta Manzo

Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.

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Colazione

Ricette in 10 minuti: consigli di fine estate

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Tiella: tutti i ripieni che dovreste provare

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La tiella di Gaeta può essere farcita con numerosi ingredienti. Ecco tutti i ripieni che dovreste assolutamente provare.

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Roma: torna Tutto Fritto Festival al Parco Appio

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Il 9, 10 e 11 settembre a Roma si terrà la terza edizione del Tutto fritto festival. Quest’anno le proposte saranno ancora più squisite.

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Cucina Italiana

Pranzare in smartworking: 10 ricette sane e veloci

di Marta Manzo

Anche quando si lavora da casa è importante fare un pranzo equilibrato. Ecco 10 idee per soddisfare l’appetito senza sentirsi appesantiti.

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Come si fanno le uova sode?

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Asparagi surgelati: ecco come usarli

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Gli asparagi si raccolgono in pochi mesi dell’anno. Quando ne avete voglia ma non è stagione potete usare quelli surgelati, ecco come.

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Enkir o shebar: ecco cos’è il piccolo farro

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Cucina Italiana

Periferia Iodata: La Festa dell’Estate è a La Baia di Fregene

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Il 1 agosto l’evento in spiaggia organizzato dall’associazione Periferia Iodata, con piatti tipici della tradizione e musica dal vivo.

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Quali sono le migliori pizzerie d’Italia del 2022? Ecco la classifica di 50Top Pizza

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Presentata a Napoli la nuova guida 50 TOP Pizza 2022: quali sono le migliori pizzerie d’Italia e dove si trovano?

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Quali sono gli orari migliori per mangiare?

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Mangiare seguendo orari prestabiliti, con una certa consapevolezza, è utile e salutare. Ecco qualche consiglio.

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8 modi per difendersi dalle formiche in cucina

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Sapete quali sono le differenze tra l’acqua frizzante e l’acqua effervescente naturale? Ecco la spiegazione.

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Cibo

Anguria e cocomero: c’è differenza?

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