Marta Manzo

Giornalista, cinquanta per cento calabrese, cinquanta per cento ciociara, nata a Roma, vissuta a Gaeta, trapiantata a Perugia, Urbino, Firenze, da qualche anno tornata di stanza nella capitale. Amante di scienze e ambiente, fan sfegatata di odori e sapori, alleno sempre il naso a catalogare e la bocca ad apprezzare. Grande amante di primi, ex carnivora convinta adottiva del vegetarianismo, tra mezze maniche e rigatoni uno spazio per il dolce lo trovo sempre. Di solito è un tiramisù. Con la penna sempre pronta, ma la forchetta di più.

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Conservare il cibo più a lungo? Prova il sottovuoto

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Conservare i cibi al meglio è fondamentale sia per l’economia della casa che per la salute: oggi vi spieghiamo come farlo con il sottovuoto.

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Identità Golose: tutti i premiati dalla guida 2022

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È online la guida 2022 di Identità Golose: molte new entry, conferme e attenzione rivolta verso i giovani. Ecco chi sono i premiati.

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Cocktail, piatti, mostre e lezioni: tanti nomi ispirati alla Russia stanno cadendo sotto i colpi della cancel culture. Ma ha davvero senso?

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How to: come conservare i carciofi puliti?

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Cosa non cucinare mai nella friggitrice ad aria

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Oramai chi non conosce la friggitrice ad aria? Attenzione, però, ci sono dei cibi da non cucinare mai in questo elettrodomestico.

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Economia domestica: 20 ricette senza accendere il gas

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La Cosacca, la pizza degli zar che nasce dagli scarti

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Conoscete le origini della pizza cosacca? Si tratta di una pizza semplice, inventata, sembra per lo zar di Russia.