Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

Biscotti all’arancia
Biscotti Ricette Autunnali

Biscotti all’arancia

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 355 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La frittata di pasta
Pasta Frittate

Frittata di spaghetti: ricca e golosa

di Mauro Padula
  • 10 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
astice alla catalana
Secondi piatti Cucina Italiana

Astice alla catalana

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gazpacho_yogurt_sv
Primi piatti Yogurt

Gazpacho allo yogurt greco

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa