Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

polpette lesse
Ricette Cucina Italiana

Polpette di bollito

di Mauro Padula
  • 90 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa_fagioli
Ricette Primi piatti

Zuppa di fagioli

di Mauro Padula
  • 110 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Biscotti all’arancia
Ricette Ricette senza Lattosio

Biscotti all’arancia

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 355 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x polpo alla gallega
Ricette Cucina Spagnola

Polpo alla gallega: la ricetta

di Mauro Padula
  • 80 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Arance candite
Ricette Preparazioni di base

Arance candite fatte in casa

di Mauro Padula
  • 80 min
  • 315 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baccala gratinato
Ricette Erbe Aromatiche

Croccante: baccalà gratinato

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x filetto ai funghi
Ricette Secondi piatti

Filetto di manzo ai funghi

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata baccalà e peperoni secchi – still life
Ricette Insalate Estive

Baccalà in insalata con peperoni secchi

di Mauro Padula
  • 35 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x coniglio ripieno
Ricette Secondi piatti

Coniglio ripieno ai funghi con prosciutto

di Mauro Padula
  • 80 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
tajine di agnello
Ricette Cucina Africana

Tajine di agnello con prugne e mandorle

di Mauro Padula
  • 140 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 07.01. dentice al forno
Ricette Erbe Aromatiche

Dentice al forno

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 03.12. fondue bourguignonne
Ricette Ricette di Natale

Fondue Bourguignonne

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x 02.01. brasato al barolo
Ricette Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
baci di dama salati (2)
Ricette Cucina Italiana

Baci di dama salati

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
astice alla catalana
Ricette Cucina Italiana

Astice alla catalana

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà media