Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

astice alla catalana
Secondi piatti Cucina Italiana

Astice alla catalana

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gazpacho_yogurt_sv
Primi piatti Yogurt

Gazpacho allo yogurt greco

di Mauro Padula
  • 15 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
cheesecake_sv
Dolci Cheesecake

Cheesecake al miele con yogurt greco

di Mauro Padula
  • 90 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
gnocchi di riso
Pasta Cucina Cinese

Gnocchi di riso

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
polpette lesse
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di bollito

di Mauro Padula
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa