Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

fish_pie
Ricette Finger Food

Mini fish pie con stoccafisso

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 29.12. capesante gratinate
Ricette Ricette di Natale

Capesante gratinate

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
tagliatelle_ceci_baccala_980
Ricette Ricette di Natale

Tagliatelle con ceci e baccalà

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
mini_cheesecake_stoccafisso
Ricette Cheesecake

Mini cheesecake salate con stoccafisso

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x ragù di coniglio 1
Ricette Cucina Italiana

Ricetta del ragù di coniglio

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x linguine all’astice
Ricette Linguine

Linguine all’astice

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio alla ligure
Ricette Cucina Italiana

Coniglio alla ligure

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x arrosto alle prugne
Ricette Arrosto

Arrosto alle prugne

di Mauro Padula
  • 70 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
baccalà al forno
Ricette Ricette al forno

Baccalà al forno con patate

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto_prosecco_stoccafisso
Ricette Riso e Risotti

Risotto al prosecco con stoccafisso

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pandizenzero
Ricette Ricette di Natale

Biscotti pan di zenzero

di Mauro Padula
  • 70 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pappardelle_sugo_cinghiale_980
Ricette Cucina Italiana

Pappardelle al sugo di cinghiale

di Mauro Padula
  • 70 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media
polpette baccala orientali 980
Ricette Finger Food

Polpette di baccalà orientali

di Mauro Padula
  • 55 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
bastoncini di stoccafisso
Ricette Secondi piatti

Bastoncini di stoccafisso croccanti

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
faraona al forno
Ricette Erbe Aromatiche

Faraona al forno con patate

di Mauro Padula
  • 75 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa