Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

polpette lesse
Secondi piatti Cucina Italiana

Polpette di bollito

di Mauro Padula
  • 90 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa_fagioli
Primi piatti Primi piatti

Zuppa di fagioli

di Mauro Padula
  • 110 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 07.01. dentice al forno
Secondi piatti Erbe Aromatiche

Dentice al forno

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x 03.12. fondue bourguignonne
Secondi piatti Ricette di Natale

Fondue Bourguignonne

di Mauro Padula
  • 20 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
x 02.01. brasato al barolo
Secondi piatti Brasati

Brasato al barolo

di Mauro Padula
  • 150 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
baci di dama salati (2)
Antipasti Cucina Italiana

Baci di dama salati

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
coniglio alla ligure
Secondi piatti Cucina Italiana

Coniglio alla ligure

di Mauro Padula
  • 50 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa