Mauro Padula

Fotografo e food stylist per professione, sono in realtà un goloso appassionato di cucina e pasticceria per passione. Dopo gli studi in comunicazione e un master in Fashion Styling, nel 2010 decido quasi per gioco di aprire il blog Quandopasta.it, dove raccontare la cena e i dolci realizzati nel weekend: da allora collaboro come fotografo con aziende e magazine del settore food, arrivando inoltre a pubblicare i primi libri di cucina, anche come autore delle ricette.

sformato di broccoli
Antipasti Antipasti

Sformato di broccoli: la ricetta

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
La vellutata di cavolfiore
Primi piatti Vellutate

Vellutata di cavolfiore light

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
i whoopie
Dolci Dolci al cioccolato

Whoopie: i dolci americani

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il babà rustico
Antipasti Cucina Italiana

Babà rustico morbido

di Mauro Padula
  • 45 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
torta_gelato_yogurt
Dolci Gelati e Granite

Torta gelato allo yogurt

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
La pasta con melanzane e pesce spada
Pasta Pasta

Pasta con pesce spada e melanzane

di Mauro Padula
  • 25 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
I biscotti al latte
Biscotti Cucina Italiana

Biscotti al latte morbidi

di Mauro Padula
  • 30 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa