Soufflé di scarola

Il soufflé di scarola è un secondo piatto vegetariano che ha un aspetto elegante e raffinato: scoprite come cucinare questa prelibatezza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Uova in cocotte al tartufo nero

Le uova in cocotte sono un secondo piatto veloce da cucinare. Perfette per un bruch sono arricchite dalla presenza del tartufo nero: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Risotto pere e gorgonzola

Il risotto pere e gorgonzola, con il suo contrasto di sapori, è un primo piatto di semplice realizzazione e di gusto raffinato: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Funghi ripieni di ricotta

I funghi ripieni di ricotta sono un secondo piatto vegetariano semplice e veloce da cucinare: scopri la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Focaccia genovese

La focaccia genovese è una specialità ligure preparata con ingredienti poveri e genuini: scoprite come realizzarla con la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di lenticchie e uva

L’insalata di lenticchie e uva è una contorno, di legumi e frutta, salutare e originale: stupite i vostri ospiti con una ricetta dal sapore orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Crema di borlotti e carciofi

La crema di borlotti e carciofi è un piatto rustico che conquista il palato per bontà e genuinità: scoprite come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta di pere e cioccolato

La torta di pere e cioccolato è un classico dolce da dispensa della pasticceria italiana, preparatelo per addolcire la vostra colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Bavarese di cachi e nocciole

La bavarese è un dolce al cucchiaio dalla consistenza leggera e delicata simile a quella del budino: scoprite come prepararla con cachi e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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