Orata, patate e scalogni al forno

L’orata al forno è un secondo piatto di pesce molto versatile e facile da cucinare: occorre una orata, patate e scalogni, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Torta all’acqua: senza lattosio

La torta all’acqua è un dolce da forno soffice e dal gusto delicato, si prepara senza l’uso di burro o latte è perfetta per la colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Biscotti alla panna senza uova

I biscotti alla panna sono dei semplici frollini, facili e veloci da realizzare utilizzando pochissimi ingredienti: farina, zucchero, lievito e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Marmellata di nespole fatta in casa

La marmellata di nespole è una confettura da realizzare con frutta fresca e una piccola dose di zucchero: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Scaloppine di pollo al limone

Le scaloppe di pollo al limone sono un secondo piatto di carne molto facile e veloce da fare ideale da servire nelle calde serate estive: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crostata vegana della nonna

La torta della nonna è tra le crostate più conosciute e realizzate della pasticceria italiana ed è possibile realizzarla anche in versione vegana ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta al forno con zucchine

La pasta al forno con zucchine, ricotta e pesto è un primo piatto della cucina vegetariana ricco e saporito ideale da cucinare nel periodo primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Biscotti al cacao: assabesi

Gli Assabesi sono dei golosi pasticcini di frolla montata al cacao aromatizzati con buccia d’arancia e sono perfetti da servire in qualsiasi occasione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Biscotti semplici alla banana, con poco zucchero

I biscotti semplici alla banana sono dei dolcetti facili da realizzare a casa e ottimi da servire durante la merenda o come snack.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Ciambellone all’acqua: senza lattosio

Il ciambellone all’acqua è un dolce da forno molto soffice e leggero: delicato nel gusto si realizza facilmente a casa; ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Biscotti facili con semi di papavero

I biscotti con semi di papavero sono delle semplici frolle facilissime da preparare in casa: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Pasta con le verdure croccanti

La pasta con le verdure è un primo piatto perfetto per la primavera, scegliete verdure di stagione e pasta lunga: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 185 per 100 g

Torta di mele all’acqua

La torta di mele all’acqua è una versione della torta di mele, soffice e leggera per la sua realizzazione non si prevede l’utilizzo di burro e latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Biscotti al cous cous senza burro e uova

I biscotti senza burro e uova sono dei golosi dolcetti farciti con confettura, sono resi rustici dall’uso del cous cous.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 292 per 100 g

Bordatino alla livornese, cucina toscana

Il bordatino alla livornese è un primo piatto ricco e corroborante tipico della cucina toscana, realizzato con fagioli, farina di mais e cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 455 per 100 g
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