Biscotti light all’arancia

I biscotti light al profumo di arancia si preparano utilizzando ricotta e succo e scorza di arancia: sono perfetti per chi è a dieta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Biscotti secchi, per la colazione

I biscotti secchi sono i classici dolci da mangiare a colazione inzuppati nel latte o farciti con marmellata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Spaghetti puntarelle e acciughe, cucina romana

Gli spaghetti con puntarelle e acciughe sono un primo piatto della cucina romana molto saporito e di veloce realizzazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crostata con crema e mele, dessert invitante

La crostata con crema pasticciera e mele è uno dei dolci più classici dolci da servire come dessert durante un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biscotti semplici con riso soffiato

I biscotti al riso soffiato sono dei pasticcini facili e veloci da preparare, da servire per colazione, merenda o come snack di metà mattina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta angelica con gocce di cioccolato

La torta angelica è una treccia di soffice pan brioche farcito con gocce di cioccolato e burro fuso; ideale da servire in ogni occasione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g

Fusilli con il tonno e pomodorini

I fusilli con il tonno sono un primo piatto saporito preparato con pochi ingredienti sempre disponibili nelle nostre cucine: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zucchine ripiene vegetariane

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto della cucina vegetariana molto saporite e di facile realizzazione, perfetto da servire caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostata con crema pasticcera

La crostata alla crema pasticcera è un classico dolce della pasticceria italiana, facile da preparare si adatta perfettamente per una sana merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Seitan alla piastra: facilissimo

Il seitan alla piastra è un secondo piatto della cucina vegana. Molto proteico è perfetto se accompagnato da della verdura cotta ripassata in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Biscotti farro e cacao, friabili

I biscotti al farro e cacao sono dei golosi dolci ideali da inzuppare nel latte per la colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Risotto all’isolana, cucina veronese

Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Biscotti alla Nutella: facilissimi

I biscotti alla Nutella sono dei golosi dolcetti di facile e veloce realizzazione ideali da servire per la merenda accompagnati da una tazza di latte.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Semifreddo alla nocciola e Nutella

Il semifreddo alla nocciola è un dessert al cucchiaio molto raffinato e dal gusto delicato ideale da servire a chiusura di un pranzo formale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Biscotti friabili alle noci

I biscotti alle noci sono dei dolci perfetti per la colazione o l’ora del tè a base di burro, farina, zucchero di canna e noci finemente tritate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g
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