Patate ripiene: la ricetta passo dopo passo

Le patate ripiene sono un contorno semplice a base di patate, formaggio caprino e pancetta: ecco la ricetta step by step.

Fotoracconto: rotolo di frittata

Il rotolo di frittata ripiena è perfetto. tagliato a rondelle, come antipasto da proporre per una cena tra amici. Ecco la ricetta step by step.

Spaghetti con le vongole, step by step

La foto ricetta degli spaghetti alle vongole, pasta della tradizione campana amata in tutta Italia: venite a scoprire come realizzarla.

Come si fa: le polpette di melanzane

La foto ricetta per realizzare delle croccantissime polpette di melanzane: occorrono pochi ingredienti e il risultato è perfetto.

La Carbonara: il fotoracconto

La carbonara è un primo piatto romano che si realizza con pochi ingredienti e alcuni passaggi fondamentali: ecco come prepararlo passo dopo passo.

Step by step: polpette di zucchine al forno

Per un secondo leggero segui passo passo la foto ricetta delle polpette di zucchine vegetariane, saranno croccanti e gustose dopo la cottura in forno.

Grassi per cucinare: il burro

Il burro è uno dei grassi più utilizzati per cucinare, in particolare nelle pietanze tipiche della cucina del Nord Italia e nella pasticceria.