Martina Parenzan

Trentotto primavere, sono nata sotto il segno della bilancia e cresciuta tra fornelli e macchine fotografiche.
 Attratta fin da piccola del movimento rotatorio del mestolo dentro una pentola,  ho ereditato i geni culinaria da mia mamma, bravissima cuoca, e quelli per la passione fotografica da mio papà. Moglie e mamma felice, con una sorella chef pasticcere, curo dal 2008 il blog Nepitella dove raccolgo storie, idee, fotografie e ricette prediligendo piatti vegetariani e dolci golosi.

Le sfogliatelle
Dolci Cucina Italiana

Sfogliatelle napoletane

di Martina Parenzan
  • 52 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
Genoese focaccia, extra virgin olive oil, salt and fresh rosemary on wooden table, close-up, space for text.
Pane e Pizza Cucina Italiana

Focaccia genovese

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
strauben2
Dolci Frittura

Strauben, frittelle tirolesi

di Martina Parenzan
  • 50 min
  • 620 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli struffoli a forma di mascherina
Dolci Cucina Italiana

Ricetta degli struffoli

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa