Osteria Dal Verme, Milano

Si dice che il quartiere Isola debba il suo nome al fatto di essere, appunto, isolato dalle zone limitrofe a causa della ferrovia e, in questi ultimi anni, per i…

Manna, Milano

Matteo Fronduti, cuoco motociclista, accoglie personalmente i clienti nelle due coloratissime sale del suo ristorante, situato in una defilata piazzetta nei dintorni di via Padova. Con i baffi a manubrio…

Joia, Milano

Più che una cena, un pasto al Joia è un’esperienza sensuale. Lo chef-guru Pietro Leemann, alla guida del ristorante dal 1989, ritiene da sempre che l’alimentazione non sia solo un…

Un Posto a Milano, Milano

Lo chef Nicola Cavallaro, in passato promessa Michelin con il suo ristorante davanti alla chiesetta di San Cristoforo, è ora alla guida dell’adorabile trattoria a chilometro zero della Cascina Cuccagna….

Scalo Farini, Milano

Lo Scalo Farini si presenta come osteria con piccola cucina, garante del legame fra tradizione e modernità. Il locale si trova esattamente nell’angolo fra Via Farini e Via Valtellina, in…

Baladin, Milano

Teo Musso è Le Baladin: in francese antico il cantastorie, in italiano moderno l’inventore delle birre Baladin, fenomeno artigianale apparentemente inarrestabile. Dal loro luogo di nascita (Piozzo, in provincia di…

« 1... 20 21 22 23 24 25 26