One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal è un documentario composto da video di un minuto che raccontano la storia dietro le cucine di New York, in tutti i quartieri della città.

Accesso vietato: i materiali che non si possono usare in cucina

Alcuni materiali sono vietati nelle cucine professionali, dal legno ai mattoni: ecco spiegato perché non dovreste mai averli anche nelle vostre cucine.

A scuola di cucina da Airbnb: le ricette dal mondo del colosso dell’ospitalità

In occasione delle festività, Airbnb ha proposto ai suoi utenti cinque ricette provenienti dagli host di tutto il mondo: ecco la lista completa.

Milano: sentirsi come tra i monti in 7 ristoranti

Durante l’inverno non sempre si ha occasione di andare in montagna: per sentirsi in una baita anche a Milano ecco 7 ristoranti da provare subito.

Capodanno: 7 alternative al cotechino

Se a Capodanno volete portare in tavola le lenticchie ma non siete grandi amanti del cotechino o dello zampone, ecco 7 alternative da abbinare al legume.

DonHot, Milano

DonHot a Milano, nel quartiere di Chinatown, è un piccolo locale che propone street food tipici della cucina cinese come l’hamburger di asino.

Top 3 dei piatti del Mudec di Enrico Bartolini a Milano

Siamo stati al ristorante del Mudec di Milano, il regno dello chef stellato Enrico Bartolini: ecco quali sono i piatti migliori, più un fuori classifica.

Sfatare miti: 8 piatti che non sono davvero messicani

La cucina tex-mex, originatasi negli Stati Uniti, è spesso mescolata con la cucina tradizionale del Messico: ecco 8 piatti che non sono davvero messicani.

Wood*ing Bar, Milano

Wood*ing Bar a Milano, nel quartiere Isola, è un locale particolare dove il pezzo forte sono i cocktail, preparati con ingredienti fermentati o selvatici.

Sfatare miti: 8 piatti che non sono davvero cinesi

La cucina cinese diffusa nei ristoranti in Italia spesso propone piatti che non fanno realmente parte della tradizione: ecco quali sono.

In Russia per Ikra, festival internazionale per l’alta cucina russa

Dal 31 gennaio al 3 febbraio a Sochi, in Russia, c’è Ikra, festival internazionale di alta cucina che coinvolge chef russi e da tutto il mondo.

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

AngoloMilano, Milano

AngoloMilano a Milano è una trattoria tradizionale milanese dove assaggiare i classici della cucina meneghini, dai mondeghili al risotto giallo.

Le migliori enoteche di Milano

Per orientarvi nel mare di enoteche a Milano, abbiamo scelto di proporvi i nostri indirizzi preferiti, dove trovare bottiglie per tutte le tasche.

Chateau Dufan, Milano

Chateau Dufan a Milano è una caffetteria asiatica e ristorante etnico che propone piatti come dim sum, ramen, baozi e molto altro.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 26»