Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Tokuyoshi a Milano, in attesa di riaprire a settembre, si concentra sui bento giapponesi inaugurando lo spin-off Bentoteca negli stessi locali.

Signature dishes: 25 chef raccontati con un piatto icona

I signature dishes sono piatti iconici, tanto apprezzati e riconoscibili da legarsi per sempre a chi li ha inventati: ve ne raccontiamo 25 tra i più noti.

Identità Golose 2019: il programma spiegato

La quindicesima edizione di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo, è alle porte: ecco il programma dei tre giorni del congresso.

Identità Golose 2019: le nuove Identità Italia-Mondo

Identità Golose 2019, a Milano dal 23 al 25 marzo, quest’anno propone un nuovo corso di incontri: le identità Italia-Mondo.

Per riscaldare l’inverno provate il locro

Il locro è una zuppa densa e corroborante molto amata nei Paesi sudamericani: vi raccontiamo 6 versioni da provare quest’inverno.

Gli italiani conquistano Bangkok: 3 eventi di cui essere orgogliosi

Da metà novembre Bangkok diventa un po’ italiana con 3 eventi animati dagli chef nostrani: Diego Rossi, i fratelli Costardi e Fabrizio Fiorani.

Ceviche: 6 modi di intenderlo secondo 6 grandi chef

Il ceviche è una specialità peruviana a base di pesce, e molti chef lo interpretano in modi nuovi e accattivanti: ve ne raccontiamo alcuni da provare.

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Lavazza e l’alta cucina, un connubio di sperimentazione indissolubile, specialmente per gli chef della World’s 50 Best Restaurants.

I 7 nuovi giovani chef italiani del JRE

Il JRE, Jeunes Restaurateurs d’Europe, conta oggi 80 associati: nel 2018 sette nuovi chef sono entrati a far parte dell’associazione, ecco chi sono.

Chef’s Table: 15 chef che vorremmo nelle prossime puntate

Chef’s Table è la fortunata serie su Netflix dedicata all’alta cucina: abbiamo scelto 15 chef che vorremmo vedere nelle prossime puntate.

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Siamo stati alla presentazione del libro Pisani Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia: ecco quali sono le nostre 5 ricette preferite da rifare a casa.

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

Premio Rana d’Oro: arriva il riconoscimento per Gualtiero Marchesi

Per la prima volta tra nella storia, il premio la Rana d’Oro è stata conferito anche a un cuoco: il maestro Gualtiero Marchesi; scopriamo come è andata.

Chef stellati e stoccafisso: Felice Lo Basso

Rigido e secco, conservato fuori dal frigo e immerso per giorni nell’acqua fredda prima della cottura: lo stoccafisso è senza dubbio facile da riconoscere. Il merluzzo essiccato, insieme al baccalà…

Anthony Genovese è l’ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia

Anthony Genovese, ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia in Italia, ci racconta perché questo ingrediente è sempre più prezioso in cucina.

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