Dove mangiare la Polenta: una guida da Nord a Sud

La polenta è un piatto che unisce praticamente tutta Italia: vi suggeriamo dove mangiarla da Nord a Sud in diverse varianti regionali.

Tradizioni italiane: gli street food storici regione per regione

L’Italia è una nazione fondata sullo street food: esploriamo ogni regione raccontandovi gli street food storici che le hanno rese celebri.

Oh là là: 5 insalate francesi da provare

Con l’estate la voglia di cibo fresco aumenta: per provare qualcosa di nuovo, vi suggeriamo 5 insalate tipiche francesi da aggiungere al vostro repertorio.

Non solo salato: la moda dei dessert sandwich

I sandwich non devono essere per forza salati: esistono tanti tipi di dolci dessert sandwich tutti da provare, dai classici ai più innovativi.

L’avreste detto? Marsiglia è la capitale francese della pizza

L’immigrazione napoletana è uno dei fattori principali (ma non l’unico) a rendere oggi Marsiglia la capitale francese della pizza.

Impossible meat? Vi diciamo dove mangiarla

La carne non carne, resa nota da Impossible Foods con il nome di Impossible Meat, ha generato imitatori e conquistato ristoranti: ecco dove mangiarla.

Pepperoni pizza: perché rivalutarla e dove mangiarla

La pepperoni pizza, tanto amata negli Stati Uniti, è un prodotto che sta diventando di qualità: si può mangiare a NY ma anche a Milano, Roma e non solo.

11 piatti che non ordini mai al ristorante giapponese (e invece dovresti)

Se al ristorante giapponese scegliete sempre gli stessi cibi, vi consigliamo 11 piatti particolari da provare la prossima volta: scegliete l’avventura!

Identità Golose 2019: il programma spiegato

La quindicesima edizione di Identità Golose, a Milano dal 23 al 25 marzo, è alle porte: ecco il programma dei tre giorni del congresso.

Identità Golose 2019: le nuove Identità Italia-Mondo

Identità Golose 2019, a Milano dal 23 al 25 marzo, quest’anno propone un nuovo corso di incontri: le identità Italia-Mondo.

Milano: tutte le novità di Identità Golose 2019

Dal 23 al 25 marzo Milano ospita la quindicesima edizione di Identità Golose: ecco quali sono le novità dell’edizione 2019.

Muffuletta, il panino siciliano che ha conquistato gli USA

La Muffuletta è un panino di origine siciliane che oggi è ancora apprezzato nell’Isola ma soprattutto è diffuso negli USA come panino farcito.

Il Fattore Umano è il tema di Identità Golose 2019

Identità Golose torna a Milano dal 23 al 25 marzo 2019: per questa edizione il tema è il Fattore Umano – Costruire Nuove Memorie.

Una sfida per decretare i migliori dolci italiani a Marina di Carrara

Dal 24 al 27 febbraio, durante la Fiera del Tirreno CT a Marina di Carrara, 80 pasticcieri si sfidano per produrre i migliori dolci d’Italia.

12 piatti “suini” per celebrare l’Anno del Maiale

Secondo il Capodanno Cinese, che si celebra il 5 febbraio 2019, questo è l’anno del maiale: per festeggiare vi suggeriamo 12 piatti decisamente suini.

1 2 3 4 5 6 7 8»