La cucina regna anche nei video di TikTok

TikTok, social network nato come Musical.ly, propone tanti contenuti anche a tema cucina: dagli chef ai video amatoriali, ci si diverte cucinando.

Perché è necessario indossare la mascherina al supermercato

Mettere la mascherina al supermercato non è più un optional: lo dice il Governo, ma non solo. Ecco perché metterla e quale scegliere.

Ghost Kitchen, la nuova vita dei ristoranti

Le ghost kitchen o dark kitchen iniziano a proliferare anche in Italia: si tratta di ristoranti senza sala dedicati soltanto alla consegna a domicilio.

11 ricette one pot per lavare meno piatti possibile

Le ricette one pot prevedono di utilizzare una sola pentola o padella per tutta la preparazione: ve ne suggeriamo 11 dal primo al dolce.

La matematica in cucina, per far ripassare i bambini (e gli adulti) divertendosi

La matematica ci aiuta nella vita di tutti i giorni, specialmente in cucina: ecco un ripasso utile ad adulti e bambini per usare i calcoli più diversi.

Tutto ciò che puoi fare con il vino rosso avanzato

Vi è avanzato del vino rosso dopo una cena? Vi consigliamo tutti i modi per finire una bottiglia di vino avanzato da qualche giorno.

Dai cartoni animati alla realtà: 11 cibi che sono entrati nel nostro quotidiano

Ci sono cibi diventati iconici tramite cartoni animati e anime giapponesi che sono poi diventati realtà nei ristoranti italiani, come ramen e onigiri.

2010-2019: un decennio di cibo, trend e passioni

Il fotografo e giornalista Tim Hayward di The Guardian riassume il decennio 2010-2019 nel mondo del cibo, con trend e rivoluzioni.

6 leggende metropolitane sulla pasta di cui ci siamo stufati

Se mettete l’olio nell’acqua di cottura, smettetela e leggete questo elenco di leggende metropolitane sulla pasta che non dovrebbero esistere più.

Quanto ci costa cucinare? Un’analisi delle spese

Cucinare è un’attività costosa che richiede strumenti, materie prime, gas ed energia: abbiamo analizzato tutte le voci che rientrano nella spesa.

Oh là là: 5 insalate francesi da provare

Con l’estate la voglia di cibo fresco aumenta: per provare qualcosa di nuovo, vi suggeriamo 5 insalate tipiche francesi da aggiungere al vostro repertorio.

La parte migliore: i bocconi perfetti che lasciamo per ultimi

I bocconi migliori, quelli che lasciamo per ultimi o divoriamo per primi, sono piccoli piaceri della vita da gustare ancora e ancora.

Impossible meat? Vi diciamo dove mangiarla

La carne non carne, resa nota da Impossible Foods con il nome di Impossible Meat, ha generato imitatori e conquistato ristoranti: ecco dove mangiarla.

Dark kitchen: perché non funzionano?

Le dark kitchen sono un fenomeno che fatica ad affermarsi, anche a Milano dove sono più diffuse: vediamo perché.

Dal Pizza Rat in poi: 4 animali diventati meme del food

A partire dal Pizza Rat, un topo di New York alle prese con una fetta di pizza, altri animali golosi sono diventati meme virali del web.

1 2 3 4 5 »