How to: quando usare il forno ventilato e quando quello statico

Per cucinare ogni pietanza in maniera corretta usando il forno, bisogna adoperare a proprio vantaggio la funzione statica o ventilata: ecco come scegliere.

Stoccafisso: il menu per la Vigilia che non ti aspetti

Per questa Vigilia di Natale provate un menu diverso, tutto a base di stoccafisso: dall’antipasto al secondo, ecco le nostre proposte per le feste.

L’arte di arrangiarsi: 7 idee per cucinare con il tostapane

Il tostapane è un elettrodomestico che bisognerebbe avere sempre a portata di mano: ecco 7 idee per usarlo in modo alternativo in cucina.

How to: come squamare il pesce

Squamare il pesce è un’operazione spesso essenziale per alcune cotture: vi spieghiamo passo passo come eseguirla correttamente.

Cucinare in campeggio: tutto il necessario

Il campeggio è un modo di viaggiare molto in voga, ma come fare a cucinare in mezzo alla natura senza doversi caricare di utensili e cibo?

Non si butta via nulla: come utilizzare gli avanzi del pollo arrosto?

Se avete avanzato del pollo arrosto e volete utilizzarlo in modo creativo in cucina, ecco 12 idee diverse da provare.

Foraging: l’arte di cogliere erbe

Il foraging è una pratica antica che consiste nel cogliere erbe, bacche e fiori da usare in cucina: ecco perché anche i grandi chef si sono appassionati.

I 7 nuovi trend che vorrete provare a tutti i costi

Le foto sui social network diventano una finestra sulle mode alimentari del momento: ecco 7 nuovi trend degli ultimi mesi da Milano a Hong Kong.

Creare un format ristorante di successo in 5 mosse

Quali sono le ragioni del successo di alcuni locali che sviluppano più sedi, come Alice Pizza o California Bakery? Ve lo spieghiamo in 5 semplici punti.

10 usi alternativi per usare i noodles istantanei

I noodles sono un tipo di pasta versatile: abbiamo scelto 10 tra i modi che più ci piacciono per variarli, arricchirli e utilizzarli in maniera diversa.

I 5 vantaggi dello slow cooking

La cottura lenta a bassa temperatura è una delle tecniche più antiche al mondo: ecco quali sono i vantaggi principali usando la pentola Crock-Pot.

5 consigli per cucinare a bassa temperatura

Cucinare a bassa temperatura lascia i cibi succosi e teneri, oltre a conservare intatte molti più elementi nutritivi: ecco 5 consigli utili.

Un perfetto menu di Natale in 6 step

Per un pasto di Natale davvero italiano ci sono alcuni piatti che non possono mancare: ecco quali sono, dall’antipasto al dolce.

10 consigli per sfruttare al meglio la cottura lenta

Tornare a casa e trovare la cena già pronta non è impossibile, se si usa la cottura lenta di Crock-Pot: ecco 10 consigli per sfruttare lo slow cooking.

5 colazioni per dare il benvenuto all’inverno

Con il tempo rigido della stagione invernale, la colazione diventa ancora più importante per affrontare la giornata: ecco 5 idee da provare.

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