Che si tratti di una pasta alla carbonara, di un romanzo o della stout di un microbirrificio artigianale lombardo, sono sempre pronto prima alla degustazione e poi al ricco banchetto. Amo scoprire le storie raccontate da ogni piatto e da ogni ristorante: e se la storia non si narra da sola, sono qui per darle voce. Oltre che per Agrodolce, ho scritto per la guida alle botteghe del gusto Milano per il Goloso (la Pecora Nera editore) e curato la rubrica Ricette di china, dedicata a fumetto e cucina, su Lospaziobianco.it.
Se avete già provato le pizzerie in cima alle classifiche di Milano, ci sono alcuni indirizzi, nuovi o classici, da tenere presente per una buona pizza.
Rimarrete a Milano quest’estate? Usate la nostra guida gastronomica per scoprire cosa fare quando la città si svuota.
Peter Meehan, fondatore di Lucky Peach ed ex direttore della sezione food di LA Times, è stato accusato di molestie dai suoi collaboratori.
Kohi – Tokyo 1982 è un piccolo window bar che propone specialty coffee, brioche e sushi alla fermata Porta Romana della metro di Milano.
Il gelato è fonte di felicità e dolcezza: anche quest’anno abbiamo voluto stilare una lista delle migliori gelaterie di Milano aggiornate al 2020.
Preparare un buon drink a casa sta diventando una delle nostre cose preferite, ma con alcuni piccoli accorgimenti: le bottiglie giuste fanno la differenza.
Identità Golose 2020 ha finalmente una data: dal 24 al 26 ottobre al Mi.Co. di Milano si terrà la sedicesima edizione con un nuovo tema e nuove tecnologie.
A Milano riparte la ristorazione e i clienti tornano nei locali: vi consigliamo i migliori ristoranti per mangiare all’aperto in città.
TikTok, social network nato come Musical.ly, propone tanti contenuti anche a tema cucina: dagli chef ai video amatoriali, ci si diverte cucinando.
Tokuyoshi a Milano, in attesa di riaprire a settembre, si concentra sui bento giapponesi inaugurando lo spin-off Bentoteca negli stessi locali.
Mettere la mascherina al supermercato non è più un optional: lo dice il Governo, ma non solo. Ecco perché metterla e quale scegliere.
Le chiusure a Milano non sono soltanto causate dal Coronavirus: già prima della pandemia molte attività ristorative erano in crisi.
I liquori fatti in casa sono alla portata di tutti: seguite i nostri consigli e procuratevi gli strumenti necessari per i vostri liquori aromatizzati.
Le ghost kitchen o dark kitchen iniziano a proliferare anche in Italia: si tratta di ristoranti senza sala dedicati soltanto alla consegna a domicilio.
Una cena da film? In molte pellicole si possono trovare scene girate in locali e ristoranti realmente esistenti, ve ne raccontiamo alcune.