Le stelle della Michelin premiano tutta la California

La guida Michelin ha appena annunciato le sue stelle in California: tanti i premiati a San Francisco e Los Angeles con due e tre stelle.

Chef’s Table: 15 chef che vorremmo nelle prossime puntate

Chef’s Table è la fortunata serie su Netflix dedicata all’alta cucina: abbiamo scelto 15 chef che vorremmo vedere nelle prossime puntate.

Le 5 ricette più belle de Il Luogo di Aimo e Nadia

Siamo stati alla presentazione del libro Pisani Negrini – Il Luogo di Aimo e Nadia: ecco quali sono le nostre 5 ricette preferite da rifare a casa.

One Minute Meal: il documentario che racconta New York un piatto alla volta

One Minute Meal è un documentario composto da video di un minuto che raccontano la storia dietro le cucine di New York, in tutti i quartieri della città.

A scuola di cucina da Airbnb: le ricette dal mondo del colosso dell’ospitalità

In occasione delle festività, Airbnb ha proposto ai suoi utenti cinque ricette provenienti dagli host di tutto il mondo: ecco la lista completa.

Guida Michelin: cosa aspettarsi dall’edizione 2017

Dopo la conferenza sulla nuova guida Michelin, abbiamo raccolto tutte le novità dell’edizione 2017, a partire dalla location della presentazione.

I migliori ristoranti di Milano 2017 per il Gambero Rosso

Ieri 18 luglio è stata presentata la guida di Milano 2017 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti in città.

Acquisti online: 3 nuovi E-Commerce da provare

Gli e-commerce del cibo offrono accurate selezioni di prodotti di qualità: eccone 3 da provare tra i nuovi siti nati negli ultimi anni.

Foodscovery: dal produttore a casa tua in un click

Foodscovery è un luogo di incontro virtuale dove acquistare prodotti artigianali italiani pregiati e di nicchia mettendosi in contatto con i produttori.

Chi ha paura della caccia? Intervista a Michele Milani

Cacciare e cucinare la selvaggina sono pratiche antiche quanto la storia dell’uomo. Ne parliamo con Michele Milani, autore di Storie di caccia e cucina.