Il gioco degli abbinamenti: pizza e vino

All’ultima edizione del Vinitaly ci siamo divertiti a cercare vini perfetti per diverse tipologie di pizza. Ecco come abbinarle al meglio secondo Agrodolce.

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone a Palermo ripropone piatti della tradizione ben preparati e sempre a base di pesce freschissimo, come ad esempio gli spaghetti ai ricci.

Testagrossa, Palermo

Testagrossa a Palermo è un locale che propone i cibi di strada più amati della tradizione siciliana, dagli arancini a pane e panelle.

Luppolo l’Ottavo Nano, Palermo

Luppolo l’Ottavo Nano a Palermo è una birreria specializzata in birre artigianali italiane e straniere, da accompagnare con salumi e formaggi.

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant a Palermo valorizza il territorio proponendo una cucina che mescola saperi tramandati e la voglia di esplorazione.

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini a Palermo è il ristorante dello chef Francesco Scarpulla, all’interno dell’omonimo hotel e a pochi passi dal mercato di Ballarò.

Le Dop, Palermo

Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.

5 dolci di Carnevale da preparare in forno

Il Carnevale è la festa dei dolci fritti e delle golosità, ma alcuni si possono proporre in ottime versioni al forno: ecco 5 idee per le vostre ricette.

14 cose che fanno arrabbiare un calabrese a tavola

Ogni regione d’Italia ha le sue tradizioni anche per quanto riguarda cosa fare e non fare a tavola. Ecco cosa fa arrabbiare un calabrese.

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi a Palermo è un ristorante pizzeria che incentra la sua proposta sul mangiar sano e locale con prodotti di qualità trattati con esperienza.

5 cibi che abbiamo noi calabresi e voi no

La Calabria è molto di più di ‘nduja e sopressata: vi raccontiamo 5 cibi tipici di questa regione che non si trovano uguali in altre parti d’Italia.

10 piatti da preparare con la ‘Nduja

La ‘Nduja è in assoluto il prodotto simbolo della Calabria. Ogni famiglia ha la sua ricetta, ma tutti amano condire piatti tradizionali con questo salume.

« 1 2 3 4 5