10 vini bianchi siciliani da provare quest’estate

Abbiamo scelto 10 vini bianchi, 10 esperienze sensoriali diverse, che vi porteranno nel cuore della storia enologica della Sicilia.

Cucì Enoteca Creativa, Palermo

Cucì Enoteca Creativa a Palermo è un locale multitasking che accoglie dall’ora della colazione fino a cena, con proposte invitanti e ottimi vini.

Terroir Marche: le eccellenze enologiche ad Ascoli Piceno

Il 16 e il 17 maggio ad Ascoli Piceno si tiene Terroir Marche, manifestazione votata alla valorizzazione delle eccellenze enologiche del territorio.

3 Grandi cene per Grandi Cru della Costa Toscana

In occasione dell’Anteprima Grandi Cru della Costa Toscana dall’8 maggio si terranno cene con chef stellati, a partire da Cristiano Tomei e Paolo Lopriore.

10 vini bianchi perfetti per la primavera

Per accompagnare i piatti di stagione e celebrare le belle giornate, vi consigliamo 10 vini bianchi da territori vinicoli italiani e oltreconfine.

Il gioco degli abbinamenti: pizza e vino

All’ultima edizione del Vinitaly ci siamo divertiti a cercare vini perfetti per diverse tipologie di pizza. Ecco come abbinarle al meglio secondo Agrodolce.

Trattoria da Mafone, Palermo

Trattoria da Mafone a Palermo ripropone piatti della tradizione ben preparati e sempre a base di pesce freschissimo, come ad esempio gli spaghetti ai ricci.

Testagrossa, Palermo

Testagrossa a Palermo è un locale che propone i cibi di strada più amati della tradizione siciliana, dagli arancini a pane e panelle.

Luppolo l’Ottavo Nano, Palermo

Luppolo l’Ottavo Nano a Palermo è una birreria specializzata in birre artigianali italiane e straniere, da accompagnare con salumi e formaggi.

Gagini Restaurant, Palermo

Gagini Restaurant a Palermo valorizza il territorio proponendo una cucina che mescola saperi tramandati e la voglia di esplorazione.

Palazzo Brunaccini, Palermo

Palazzo Brunaccini a Palermo è il ristorante dello chef Francesco Scarpulla, all’interno dell’omonimo hotel e a pochi passi dal mercato di Ballarò.

Le Dop, Palermo

Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.

5 dolci di Carnevale da preparare in forno

Il Carnevale è la festa dei dolci fritti e delle golosità, ma alcuni si possono proporre in ottime versioni al forno: ecco 5 idee per le vostre ricette.

14 cose che fanno arrabbiare un calabrese a tavola

Ogni regione d’Italia ha le sue tradizioni anche per quanto riguarda cosa fare e non fare a tavola. Ecco cosa fa arrabbiare un calabrese.

PerciaSacchi, Palermo

PerciaSacchi a Palermo è un ristorante pizzeria che incentra la sua proposta sul mangiar sano e locale con prodotti di qualità trattati con esperienza.

« 1 2 3 4 5 6»