Manuela Laiacona
Le Dop, Palermo
Le Dop a Palermo è un locale dove assaggiare specialità preparate con prodotti di qualità e legati al territorio, accompagnate da vini e birre artigianali.
5 dolci di Carnevale da preparare in forno
Il Carnevale è la festa dei dolci fritti e delle golosità, ma alcuni si possono proporre in ottime versioni al forno: ecco 5 idee per le vostre ricette.
14 cose che fanno arrabbiare un calabrese a tavola
Ogni regione d’Italia ha le sue tradizioni anche per quanto riguarda cosa fare e non fare a tavola. Ecco cosa fa arrabbiare un calabrese.
PerciaSacchi, Palermo
PerciaSacchi a Palermo è un ristorante pizzeria che incentra la sua proposta sul mangiar sano e locale con prodotti di qualità trattati con esperienza.
5 cibi che abbiamo noi calabresi e voi no
La Calabria è molto di più di ‘nduja e sopressata: vi raccontiamo 5 cibi tipici di questa regione che non si trovano uguali in altre parti d’Italia.
10 piatti da preparare con la ‘Nduja
La ‘Nduja è in assoluto il prodotto simbolo della Calabria. Ogni famiglia ha la sua ricetta, ma tutti amano condire piatti tradizionali con questo salume.