Manuela Laiacona
In Calabria la ristorazione non molla: ecco i migliori delivery
La Calabria della ristorazione, ancora zona rossa, cerca di resistere: ecco come si sono reinventati gli chef calabresi con delivery e asporto.
Calabria da scoprire: l’oasi gastronomica di Cirò Marina
Cirò Marina, borgo graziato dallo splendido mare Ionio, è diventata una tappa per i foodies: ecco alcuni indirizzi da non perdere.
I 10 migliori ristoranti con dehors della Calabria (in barba a Easy Jet)
La Calabria ha davvero tanto da offrire a chi la visita: vi segnaliamo i nostri ristoranti con dehors, terrazze o giardini preferiti.
Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria
Siamo stati a cena da Tony Lo Coco nel suo ristorante I Pupi di Bagheria per farci raccontare com’è la Sicilia (autentica) da stella Michelin.
A Palermo una pizzeria contrasta il racket
Antonio Cottone, titolare de La Braciera, ottima pizzeria di Palermo, ci racconta la sua esperienza nel contrastare il racket.
Il menu antispreco di Bioesserì a Palermo
Bioesserì a Palermo ha iniziato una piccola rivoluzione per rendere sostenibile il proprio locale e il proprio menu, a partire dagli scarti.
Fud e Fud Off: come Andrea Graziano ha conquistato la Sicilia e Milano
Abbiamo incontrato Andrea Graziano, imprenditore dietro Fud e Fud Off, per farci raccontare il segreto del successo delle sue realtà sicule e milanesi.
L’impero londinese delle pizze di Franco Manca arriva a Salina
Franco Manca è l’insegna di pizzerie più famosa del Regno Unito: abbiamo intervistato il suo creatore, Giuseppe Mascoli, nell’unica sede italiana a Salina.
I magnati californiani scelgono la Sicilia: Baglio Passofondo ad Alcamo
Siamo stati nel luxury resort Baglio Passofondo tra le viglie di Alcamo, in provincia di Trapani: ecco perché dovreste visitarlo e cosa mangerete.
5 Wine Resort Siciliani da visitare una volta nella vita
Ecco quali sono secondo Agrodolce i 5 Wine Resort siciliani da visitare una volta nella vita. A partire da quest’anno.
Calabria: 4 chef stellati da andare a trovare
La Calabria sta emergendo sempre di più nel panorama gastronomico italiano: ecco 4 chef che hanno ricevuto la stella Michelin che dovreste andare a trovare.
Dove mangiare in Puglia: 7 giovani chef da tenere d’occhio
Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.