Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria

Siamo stati a cena da Tony Lo Coco nel suo ristorante I Pupi di Bagheria per farci raccontare com’è la Sicilia (autentica) da stella Michelin.

A Palermo una pizzeria contrasta il racket

Antonio Cottone, titolare de La Braciera, ottima pizzeria di Palermo, ci racconta la sua esperienza nel contrastare il racket.

Il menu antispreco di Bioesserì a Palermo

Bioesserì a Palermo ha iniziato una piccola rivoluzione per rendere sostenibile il proprio locale e il proprio menu, a partire dagli scarti.

Fud e Fud Off: come Andrea Graziano ha conquistato la Sicilia e Milano

Abbiamo incontrato Andrea Graziano, imprenditore dietro Fud e Fud Off, per farci raccontare il segreto del successo delle sue realtà sicule e milanesi.

L’impero londinese delle pizze di Franco Manca arriva a Salina

Franco Manca è l’insegna di pizzerie più famosa del Regno Unito: abbiamo intervistato il suo creatore, Giuseppe Mascoli, nell’unica sede italiana a Salina.

I magnati californiani scelgono la Sicilia: Baglio Passofondo ad Alcamo

Siamo stati nel luxury resort Baglio Passofondo tra le viglie di Alcamo, in provincia di Trapani: ecco perché dovreste visitarlo e cosa mangerete.

5 Wine Resort Siciliani da visitare una volta nella vita

Ecco quali sono secondo Agrodolce i 5 Wine Resort siciliani da visitare una volta nella vita. A partire da quest’anno.

Calabria: 4 chef stellati da andare a trovare

La Calabria sta emergendo sempre di più nel panorama gastronomico italiano: ecco 4 chef che hanno ricevuto la stella Michelin che dovreste andare a trovare.

Dove mangiare in Puglia: 7 giovani chef da tenere d’occhio

Vi raccontiamo 7 storie di giovani chef pugliesi under 35 che stanno raccontando con i loro piatti tutte le diverse anime della loro regione.