Il pesce del futuro? Quello scorpione

Il pesce scorpione potrebbe presto sostituire il tonno: data la sua natura invasiva, potrebbe rappresentare l’alternativa sostenibile alla pesca.

Eat Restaurant: l’alta cucina anche in ospedale

L’alta cucina anche in ospedale: arriva l’Eat Restaurant, un’iniziativa del Gruppo San Donato e di Eat, per portare le sane preparazioni in casa di cura.

Food for Soul: Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Massimo Bottura presenta Food for Soul, associazione non-profit contro lo spreco alimentare, nata dall’esperienza del Refettorio Ambrosiano di Milano.

30 anni di Slow Food: le iniziative

Slow Food raggiunge i 30 anni di presenza in Italia e, per festeggiare, il 16 aprile organizza lo Slow Food Day dedicato alla terra e ai suoi prodotti.

Regola dei tre secondi? No, il cibo che cade in terra va buttato

La regola dei tre secondi non è sufficiente per preservare i cibi caduti: una ricerca consiglia di buttarli per evitare germi e batteri.

A Parma nasce la Street Food Academy

Nasce a Parma la Street Food Academy, per la formazione e l’inserimento professionale nel settore del cibo da strada: il testimonial è Chef Rubio.

Regno Unito: l’etichetta a semaforo penalizza l’Italia

L’etichettatura a semaforo degli alimenti nel Regno Unito penalizza l’Italia: è quanto emerge da una ricerca su tre prodotti alimentari Oltremanica.

Masterchef 5: le pagelle della finale

Le pagelle della finale di MasterChef 5: un epilogo senza sorprese, con tanto di spoiler, per il talent culinario in onda sulle frequenze di Sky Uno.

MasterChef 5: le pagelle

La quinta edizione di MasterChef Italia si avvia verso l’epilogo e, dopo tante settimane, vengono svelati i tre finalisti che la prossima settimana si giocheranno l’ambito titolo. Una puntata fatta…

MasterChef 5: le nostre pagelle

La quinta edizione di MasterChef entra nella sua fase finale e, per farlo, ricorre al thriller d’autore, da gustare affacciati sul mare della Liguria. È giunto il momento del giro…

Eurospin: richiamo per il latte UHT Land

La catena di supermercati Eurospin ha annunciato il ritiro precauzionale dei cartoni di latte parzialmente scremato UHT 1 L – Land.

Arriva EasyFood, il low cost del cibo

Da EasyJet, uno dei leader dei voli low cost, arriva EasyFood: apre a Londra la prima catena di supermercati del cibo a basso prezzo.

Premio Basque Culinary: vince lo chef più influente sul sociale

Nasce il nuovo prestigioso premio mondiale dedicato ai cuochi più sensibili al sociale: Premio Mondiale Basque Culinary.

Roma: torna I Migliori Vini Italiani 2016

Dopo il successo di Milano, tornano a Roma i Migliori Vini Italiani: Luca Maroni premia le eccellenze vitivinicole dello Stivale, percorsi gustativi ad hoc.

MasterChef 5: ci piace, non ci piace

Si sono riaperte le porte della cucina di MasterChef: le prime impressioni sulla quinta edizione, con il godibile arrivo dello chef Antonino Cannavacciuolo.

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