Il FoodSharing arriva a Bari: scambio online contro lo spreco

Avanzi Popolo, intelligente sistema di ridistribuzione del cibo, inaugura il progetto FoodSharing a Bari, per scambiare cibo online.

Come leggere il codice alfanumerico delle uova

Le indicazioni utili per leggere il codice di tracciabilità delle uova: una sequenza alfanumerica di piena garanzia per il consumatore finale.

MasterChef 4: il pagellone finale

L’ultima puntata di MasterChef 4, con l’incoronazione del vincitore e i martellanti spoiler di Striscia La Notizia: un’ottima finale per Sky Uno.

MasterChef 4: le pagelle dell’11ª serata

MasterChef 4 inaugura la penultima puntata tra vittime al pesce e una splendida visita all’Enoteca Pinchiorri di Firenze: tutte le pagelle di Agrodolce.

Tutto il food in un’app: 5 applicazioni da provare

Il mondo del food si declina sempre più in smartphone e tablet: ecco 5 applicazioni utili in cucina da Quandoo a Tasteet, per sperimentare divertendosi.

Diet To Go: a Milano arriva il takeaway dietetico

Arriva a Milano il primo takeaway dietetico d’Italia: si chiama Diet To Go e si propone di realizzare dei menu light e sani, in negozio o a domicilio.

MasterChef 4: le pagelle della 10ª serata

MasterChef 4 tra i cibi internazionali dell’Expo di Milano e le strutture mozzafiato di Isola Bella: la finale si avvicina, in cucina solo 4 concorrenti.

MasterChef 4: le pagelle della 9ª serata

Dall’ornitologia culinaria ai quadri di Frida Kahlo, MasterChef 4 entra nel vivo e inizia a mietere vittime celebri: le pagelle di Agrodolce.

Carlo Cracco e l’amatriciana: “Un lapsus”

Carlo Cracco inserisce per errore l’aglio nella ricetta dell’amatriciana e monta la polemica: in occasione di Identità Golose arrivano le scuse.

MasterChef 4 in montagna con Antonino Cannavacciuolo

Chi sale e chi scende: nella cucina di MasterChef 4 il gioco si fa sempre più duro, quasi spietato quanto la pagella di Agrodolce. Tra Mystery Box trasformate in matrioska…

Eataly: apre a Roma anche in Piazza Repubblica

Eataly raddoppia nella Capitale: nella serata di ieri è arrivato il via libera del Campidoglio per l’apertura della seconda sede romana, nei pressi di Piazza Repubblica. La giunta ha approvato…

Be(e) Happy Fest: a Roma si cucina sull’ape

A Roma si festeggia l’Ape Piaggio con un percorso di street food: arriva il Be(e) Happy Fest, per mescolare cibo, arte, musica, linguaggio e cultura.

Le pagelle di MasterChef 4: 7ª serata con addio al Conte

La gara si fa sempre più dura a MasterChef 4, tra polli da disossare e fughe dai rugbisti irlandesi: chi sarà il migliore della classe secondo Agrodolce?

VinNatur: a Genova il salone del vino naturale

Per il terzo anno consecutivo l’associazione viticoltori VinNatur sceglie la Liguria per lanciare le nuove attività e presentare i vini più pregiati. Domenica 1 e lunedì 2 febbraio l’appuntamento è…

Goût de France: il gusto della cucina francese in Italia

In occasione di Goût de France/Good France, l’evento per conoscere la cucina francese, l’Italia è al primo posto tra ristoranti e chef.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 11»