Food consultant, cool hunter, event designer e gastronauta imperterrito. Lavoro in ambito food da diversi anni, sono socio di DECO CreativeStudio, uno studio di comunicazione e graphic design di Torino. Editor e cofondatore di Torino by GNAM! sito che nasce dall’idea di ricerca sul food e intorno al food. Assaporo, osservo, ricerco tutto ciò che è inconsueto senza dimenticarmi del lato tradizionale della cucina. La ricerca è uno stato d’animo, una costante propensione alla curiosità. Profumi, sapori, forme si fondono con storie e persone di cui amo raccontare.
Via Carlo Ignazio Giulio, 4G, 10122 Torino TO, Italy
Anche nella capitale italiana del cioccolato non si può prescindere dal gelato: Agrodolce ha scelto per voi le 10 migliori gelaterie di Torino.
Blupum a Ivrea è la trattoria di Barbara Scabin e Giovanni Ghigo, i cui piatti sono firmati da uno degli chef italiani più importanti: Davide Scabin.
Dopo Cinzano e Roma, Teo Musso apre Open Baladin anche a Torino, locale dedicato alla birra artigianale italiana e allo street food.
Torino è una città famosa per molte specialità dolciarie, a partire dal gianduiotto, fino allo zabaione. Scoprite dove assaggiarle con Agrodolce.
Via Antonio Bertola, 27, 10122 Torino TO, Italy
Piazza Tancredi Galimberti, 23, 10134 Torino TO, Italy
Via Stampatori, 10, 10122 Torino TO, Italy
Via Monte di Pietà, 23, 10122 Torino TO, Italy
Via S. Francesco da Paola, 4, 10123 Torino TO, Italy