Nadia Corvino

plant based 4
Cucina Italiana

Cibo plant based: come si evolve il settore in Italia?

di Nadia Corvino

I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.

fruttasecca3
Cibo

Burri di frutta secca: quali sono e come si usano

di Nadia Corvino

Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?

muffin-cupcake
Muffin

Stampo per i muffin: idee alternative per utilizzarlo

di Nadia Corvino

Utilizzare lo stampo dei muffin e dei cupcakes in maniera alternativa? Ecco alcune idee da provare subito.

muffinricette
Muffin

Muffin salati: 10 ricette per i picnic di primavera

di Nadia Corvino

Perfetti per i picnic di primavera, i muffin salati possono essere preparati in tantissime varianti: eccone 10 da provare.

essiccatorecover
Cibo

Essiccatore: cos’è e come si usa in cucina

di Nadia Corvino

Conoscete l’essiccatore? Si tratta di un elettrodomestico molto utile. Ecco come usarlo in modo funzionale.

Fragole
Cibo

Ricette salate con le fragole: 8 idee da provare

di Nadia Corvino

Le fragole: con la panna o in una torta, ma anche in versione salata. Ecco 8 ricette da non perdere con questo frutto.

fragolecover
Cibo

How to: tutti i modi per condire le fragole fresche

di Nadia Corvino

Come condire le fragole fresche per renderle ancora più golose? Ecco alcune varianti che vi piaceranno sicuramente.

Funghi evidenza
How to

Brodo di funghi? Ecco come farlo e come utilizzarlo nelle ricette

di Nadia Corvino

Il brodo di funghi è un’ottima variante del classico brodo di carne. Perfetto per diverse preparazioni. Ecco come si prepara.

ananasinscatola
How to

How to: come non sprecare lo sciroppo dell’ananas in scatola

di Nadia Corvino

Avete aperto dell’ananas in scatola per fare una torta e non sapete cosa fare con lo sciroppo in cui è immerso? Ecco qualche consiglio.

Grigliata veg
Ricette di Pasqua

Pasquetta: 10 alternative veg per la grigliata con gli amici

di Nadia Corvino

Pasquetta è scampagnata e grigliate, ma non per forza a base di carne. Ecco 10 alternative vegane da cucinare all’aperto.

Cooking therapy copertina
How to

Cucinare per stare meglio: cos’è la cooking therapy?

di Nadia Corvino

Siete stressati in questo periodo? Provate a rilassarvi cucinando con la cooking therapy. Dedicarsi ai fornelli, infatti, fa bene alla mente.

colazione
Cibo

10 idee golose per la colazione della domenica

di Nadia Corvino

La domenica mattina fate parte del team sveglia presto e colazione fuori o pigiama e cappuccino a casa? Ecco 10 idee per una colazione golosa

legumi cotti
Cibo

Come utilizzare i legumi pronti? Ecco 5 modi furbi

di Nadia Corvino

Non sapete come cucinare i legumi pronti? Ecco cinque modi versatili, facili e veloci da segnare per quando avete poco tempo.

coltivarebalcone
Cibo

Non solo erbe aromatiche: coltivare funghi e germogli in casa

di Nadia Corvino

Non solo pomodori, erbe aromatiche e insalata, a casa si possono coltivare moltissimi prodotti, anche funghi e germogli: ma come si fa?

torta al cioccolato san valentino
Ricette di San Valentino

9 dolci di San Valentino da cucinare in coppia

di Nadia Corvino

Arriva la festa degli innamorati: come festeggiarla anche stando a casa? Magari preparando un dolce con il partner.