Nadia Corvino

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Cibo

Come condire le fragole fresche

di Nadia Corvino

Le fragole in primavera hanno un sapore davvero intenso, leggermente acidulo ma ottimo da provare anche senza aggiunte. Alcuni preferiscono comunque condirle, in modo tale da esaltarne la dolcezza. Sono molti i modi in cui possiamo rendere ancora più buono questo frutto primaverile: utilizzando ad esempio agrumi, panna, cioccolato o anche semplicemente acqua e zucchero.

legumi cotti
Cibo

Come cucinare i legumi pronti: 5 idee furbe e veloci

di Nadia Corvino

I legumi sono sempre stati molto apprezzati. Oggi sono disponibili in molte forme diverse ed è possibile evitare i tradizionali e lunghi tempi di cottura optando per i legumi pronti e precotti. Ci sono diversi modi di utilizzarli, per preparare ricette veloci e gustose: tra le modalità più furbe e rapide, troviamo le creme di legumi, le zuppe, i burger ed i polpettoni.

varietà di legumi in sacchetti di juta
Cucina Vegana

5 ricette dolci con i legumi

di Nadia Corvino

Come inserire i legumi all’interno di ricette dolci? Ecco i metodi e qualche esempio da provare immediatamente.

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Cucina Italiana

8 modi insoliti per mangiare gli spinaci

di Nadia Corvino

Gli spinaci possono essere i protagonisti di numerose ricette. Eccone 8 diverse dal solito che vi consigliamo di provare.

Regali di natale
Feste di Natale

7 regali da preparare oggi e portarsi avanti per Natale

di Nadia Corvino

Già preoccupati per Natale? Ecco 7 regali fatti in casa che dovreste preparare ora per togliervi il pensiero.

lenticchie
Cucina Italiana

Lenticchie: tempi di cottura e ricette

di Nadia Corvino

Le lenticchie costano poco e fanno molto bene ma sapete come cucinarle? Ecco qualche informazione in più che potrebbe esservi utile.

verdure
Cibo

10 confetture di verdure da provare

di Nadia Corvino

Chi ha detto che le confetture debbano essere solo a base di frutta? Ecco 10 idee per sperimentarle con gli ortaggi.

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Cibo

Cous cous e bulgur: qual è la differenza?

di Nadia Corvino

Cous cous e bulgur potrebbero sembrare simili: ecco le differenze e qualche suggerimento su come utilizzarli in cucina.

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Cucina Americana

Dippers: cosa sono e come mangiarle

di Nadia Corvino

Le dippers sono sempre più diffuse, anche nei menu dei ristoranti italiani. Ma sapete cosa sono e perché si chiamano così?

verdure ripiene
Cucina Italiana

Verdure ripiene: 10 idee vegetariane

di Nadia Corvino

Molte delle verdure estive sono perfette per essere scavate e farcite. Ecco 10 idee per delle ottime verdure ripiene in versione veg.

salse varie
Cucina Vegana

Aperitivo estivo: 15 salse fredde sfiziose e colorate

di Nadia Corvino

D’estate tutti amano fare aperitivo. Ecco 15 idee per preparare delle salse sfiziose perfette per godersi quel momento della giornata.

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How to

7 metodi per difendersi dalle farfalle della farina

di Nadia Corvino

Capita a tutti, prima o poi, di trovare in cucina le farfalle della farina. Se ne avete il sospetto, ecco i segnali a cui fare attenzione.

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Cucina Italiana

Cibo plant based: come si evolve il settore in Italia?

di Nadia Corvino

I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.

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Cibo

Burri di frutta secca: quali sono e come si usano

di Nadia Corvino

Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?

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Muffin

Stampo per i muffin: idee alternative per utilizzarlo

di Nadia Corvino

Utilizzare lo stampo dei muffin e dei cupcakes in maniera alternativa? Ecco alcune idee da provare subito.