Nadia Corvino

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Cibo

Cous cous e bulgur: qual è la differenza?

di Nadia Corvino

Cous cous e bulgur potrebbero sembrare simili: ecco le differenze e qualche suggerimento su come utilizzarli in cucina.

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Cibo

Rimedi contro il freddo: vellutate di stagione facili e veloci

di Nadia Corvino

Freddo, pioggia e maltempo: cosa c’è di meglio di preparare una vellutata di stagione in questo periodo? Eccone qualcuna da provare subito.

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Cibo

Come condire le fragole fresche

di Nadia Corvino

Le fragole in primavera hanno un sapore davvero intenso, leggermente acidulo ma ottimo da provare anche senza aggiunte. Alcuni preferiscono comunque condirle, in modo tale da esaltarne la dolcezza. Sono molti i modi in cui possiamo rendere ancora più buono questo frutto primaverile: utilizzando ad esempio agrumi, panna, cioccolato o anche semplicemente acqua e zucchero.

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Cibo

Come cucinare i legumi pronti: 5 idee furbe e veloci

di Nadia Corvino

I legumi sono sempre stati molto apprezzati. Oggi sono disponibili in molte forme diverse ed è possibile evitare i tradizionali e lunghi tempi di cottura optando per i legumi pronti e precotti. Ci sono diversi modi di utilizzarli, per preparare ricette veloci e gustose: tra le modalità più furbe e rapide, troviamo le creme di legumi, le zuppe, i burger ed i polpettoni.

varietà di legumi in sacchetti di juta
Cibo

5 ricette dolci con i legumi

di Nadia Corvino

Come inserire i legumi all’interno di ricette dolci? Ecco i metodi e qualche esempio da provare immediatamente.

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Cucina Italiana

8 modi insoliti per mangiare gli spinaci

di Nadia Corvino

Gli spinaci possono essere i protagonisti di numerose ricette. Eccone 8 diverse dal solito che vi consigliamo di provare.

Regali di natale
Ricette di Natale

7 regali da preparare oggi e portarsi avanti per Natale

di Nadia Corvino

Già preoccupati per Natale? Ecco 7 regali fatti in casa che dovreste preparare ora per togliervi il pensiero.

lenticchie
Cucina Italiana

Lenticchie: tempi di cottura e ricette

di Nadia Corvino

Le lenticchie costano poco e fanno molto bene ma sapete come cucinarle? Ecco qualche informazione in più che potrebbe esservi utile.

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Cibo

10 confetture di verdure da provare

di Nadia Corvino

Chi ha detto che le confetture debbano essere solo a base di frutta? Ecco 10 idee per sperimentarle con gli ortaggi.

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Cucina Americana

Dippers: cosa sono e come mangiarle

di Nadia Corvino

Le dippers sono sempre più diffuse, anche nei menu dei ristoranti italiani. Ma sapete cosa sono e perché si chiamano così?

verdure ripiene
Cucina Italiana

Verdure ripiene: 10 idee vegetariane

di Nadia Corvino

Molte delle verdure estive sono perfette per essere scavate e farcite. Ecco 10 idee per delle ottime verdure ripiene in versione veg.

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Ricette Estive

Aperitivo estivo: 15 salse fredde sfiziose e colorate

di Nadia Corvino

D’estate tutti amano fare aperitivo. Ecco 15 idee per preparare delle salse sfiziose perfette per godersi quel momento della giornata.

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Guide di cucina

7 metodi per difendersi dalle farfalle della farina

di Nadia Corvino

Capita a tutti, prima o poi, di trovare in cucina le farfalle della farina. Se ne avete il sospetto, ecco i segnali a cui fare attenzione.

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Cucina Italiana

Cibo plant based: come si evolve il settore in Italia?

di Nadia Corvino

I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.

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Cibo

Burri di frutta secca: quali sono e come si usano

di Nadia Corvino

Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?