I prodotti plant based, cioè quelli a base vegetale, iniziano a diffondersi sempre di più anche in Italia. Ecco i motivi principali.
Non solo arachidi: con quali varietà di frutta secca si può fare il burro o la crema? E come si utilizzano in cucina?
Utilizzare lo stampo dei muffin e dei cupcakes in maniera alternativa? Ecco alcune idee da provare subito.
Perfetti per i picnic di primavera, i muffin salati possono essere preparati in tantissime varianti: eccone 10 da provare.
Conoscete l’essiccatore? Si tratta di un elettrodomestico molto utile. Ecco come usarlo in modo funzionale.
Le fragole: con la panna o in una torta, ma anche in versione salata. Ecco 8 ricette da non perdere con questo frutto.
Come condire le fragole fresche per renderle ancora più golose? Ecco alcune varianti che vi piaceranno sicuramente.
Il brodo di funghi è un’ottima variante del classico brodo di carne. Perfetto per diverse preparazioni. Ecco come si prepara.
Avete aperto dell’ananas in scatola per fare una torta e non sapete cosa fare con lo sciroppo in cui è immerso? Ecco qualche consiglio.
Pasquetta è scampagnata e grigliate, ma non per forza a base di carne. Ecco 10 alternative vegane da cucinare all’aperto.
Siete stressati in questo periodo? Provate a rilassarvi cucinando con la cooking therapy. Dedicarsi ai fornelli, infatti, fa bene alla mente.
La domenica mattina fate parte del team sveglia presto e colazione fuori o pigiama e cappuccino a casa? Ecco 10 idee per una colazione golosa
Non sapete come cucinare i legumi pronti? Ecco cinque modi versatili, facili e veloci da segnare per quando avete poco tempo.
Non solo pomodori, erbe aromatiche e insalata, a casa si possono coltivare moltissimi prodotti, anche funghi e germogli: ma come si fa?
Arriva la festa degli innamorati: come festeggiarla anche stando a casa? Magari preparando un dolce con il partner.