Cucinare con la grappa, dal primo al dolce

La grappa, un distillato già molto apprezzato, può essere un ingrediente utile in cucina, dai primi piatti fino ai dessert: ecco come.

Perché la gente mette il ghiaccio nei cereali?

Sempre più persone diffondono sui social un’abitudine peculiare: mangiare i cereali con latte freddo e cubetti di ghiaccio.

Arriva la macchina per fare l’olio espresso a casa

Fresco, azienda calabrese, ha ideato Eva Mini, una macchina per preparare in casa l’olio extravergine di oliva espresso, come un caffè.

Come si riconosce un olio extravergine contraffatto?

In un momento pieno di frodi e truffe, capire come riconoscere un olio extravergine di oliva contraffatto può essere molto utile: ecco come fare.

Acai bowl: cos’è, come si prepara e i topping più invitanti

Le acai bowl sono ciotole ricche di frutta e cereali con una base di acai, un superfood in bacche proveniente dal Brasile.

Torta al cioccolato: 5 varianti del dessert più amato del mondo

La torta al cioccolato ha un fascino che non conosce crisi: vi raccontiamo le ricette di 5 varianti originali, dai brownies alla cheesecake.

Tradizioni natalizie riscoperte: le castagne del prete

Le castagne del prete sono un prodotto tradizionale campano, molto apprezzato soprattutto durante le festività natalizie e da usare in cucina.

6 cose che forse non sapevi sulla polenta

Quando le temperature si abbassano, la polenta è uno dei piatti più apprezzati: se pensavate di sapere tutto su questa pietanza, potreste ricredervi.

Oltre la fantasia: Ginger Hills, il drink dei Fantastici 4

Il Southside Cocktail Bar di Monopoli ha ideato un drink ispirato ai Fantastici 4, con spirits d’eccellenza e sapori alla moda.

T’Imballo a Napoli: la pasta si mangia solo con le mani

A Napoli ha aperto T’Imballo, locale da street food specializzato in timballi di pasta da mangiare a passeggio, all’insegna del food porn.

Nutella apre un albergo a tema e lo chiama Hotella

Nella Napa Valley in California, Nutella fa sognare i suoi estimatori con un albergo totalmente dedicato alla crema spalmabile, Hotella.

Carne secca dal mondo: 8 varianti da sgranocchiare

La carne secca è un ingrediente tradizionale in molte culture, venite a scoprire tutte le varianti in tutto il mondo

La Pizza Lego diventa virale su YouTube

Il canale YouTube Bebop ha prodotto un video diventato virale dopo poco tempo: la pizza preparata in stop motion è fatta tutta di mattoncini Lego.

Dal bosco alla tavola: il potere della farina di ghiande

Le ghiande, sottoposte al corretto trattamento, sono commestibili e sempre più utili in cucina anche sotto forma di farina per dolci.

Mettete l’alga clorella nelle vostre zuppe

L’alga Clorella è un superfood che si trova sotto forma di capsule, polvere e pasticche ed è l’ideale da aggiungere nelle zuppe: eccone le proprietà.

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