Nata in Calabria, poi trapiantata a Milano. Poi a Roma. E non si escludono altri orizzonti. Il Sud, però, resta sempre nel cuore, insieme al mare e all’amore per i cibi corposi e pieni di personalità. Rigorosamente onnivora, fra carne e pesce scelgo entrambi. Me la cavo ai fornelli, uno dei cavalli di battaglia è il sugo coi peperoni, ma preferisco scrivere. E raccontare di cucina credo sia un’appassionante esperienza sensoriale, soprattutto quando si passa dalle parole ai fatti. Dal pc alla tavola.
Pocket Coffee: avete già provato la novità dell’estate 2022? Ecco com’è andato il nostro assaggio del gelato firmato Ferrero.
Sapete come si prepara una pasta con le telline che si rispetti? Qui trovate le regole fondamentali da seguire.
Il Ratafià è un liquore abruzzese delizioso. Scopriamo di più sulle sue origini e su come si può preparare in casa.
Tornato di moda, il fornetto elettrico è un ottimo alleato in cucina per ridurre i costi: ecco come utilizzarlo.
Come preparare degli involtini di carne perfetti? Ecco la guida per non sbagliare nessuno dei passaggi fondamentali.
I datteri possono essere una valida alternativa naturale allo zucchero raffinato. Ecco qualche consiglio su come utilizzarli.
Il deficit calorico è utile per perdere peso. Ma di cosa si tratta e come si calcola? Attenzione, però, è bene rivolgersi a un esperto.
Non solo burro di arachidi e dolci: con le noccioline si possono preparare anche tante ricette salate. Eccone 8 da provare subito.
In Sicilia i tenerumi sono una prelibatezza con cui si prepara la pasta: ma cosa sono esattamente? Scopriamolo insieme.
Altra novità in fatto di gelati nel 2022 è il Kinder Bueno Cono: l’abbiamo assaggiato e vi diciamo le nostre impressioni.
Per l’estate 2022 una delle novità in fatto di gelati è il cornetto Pan di Stelle: lo abbia assaggiato per voi.
Siete amanti della stracciatella? Potete anche prepararla in casa utilizzando solo tre ingredienti: mozzarella, panna e sale.
Da ora in poi, dopo aver mangiato una banana non buttate le bucce. Ecco alcune ricette con cui potrete utilizzarle.
Oltre che nei dolci, le mele possono essere un valido alleato anche per ricette salate: eccone 8 veloci da provare.
Le Cuddrireddre sono dei dolci tipici siciliani, più precisamente di un piccolo paese in provincia di Caltanissetta, Delia.