Ascoltare musica mentre si mangia fa bene

La musica che ascolti mentre mangi può influenzare il tuo umore e quanto mangi, lo sapevi? Ecco quale musica dovresti scegliere per trarne beneficio.

Nutella celebra l’Italia con 30 vasetti in edizione limitata

Con la collezione in edizione limitata Ti Amo Italia, Nutella celebra alcuni dei luoghi più belli della nostra nazione con 30 vasetti speciali.

Cantine Aperte quest’anno si celebra con i picnic

Picnic in Cantina è un evento diffuso in tutta Italia che permette di trascorrere una giornata immersi nella natura tra attività, buon cibo e buon vino.

Voi lo mangereste un ramen a base di grilli? In Giappone è realtà

Antcicada a Tokyo in Giappone è un ristorante dove il giovane chef appassionato di entomofagia propone un gustoso e insolito ramen… ai grilli.

A Londra nasce il Moscow Mule sbagliato, il London Mule

La variante londinese del Moscow Mule si chiama (ovviamente) London Mule ed è molto simile al cocktail già noto, ma con una differenza fondamentale.

Kek Lapis, la difficilissima e scenografica torta a strati malese

Le Kek Lapis, parenti strette delle Lapis Legit indonesiane, sono torte che racchiudono incredibili disegni geometrici a base di strati di impasto.

Dal Giappone arriva il whisky di Kenshiro e Raoul

L’azienda giapponese Whisky Mew, appoggiandosi a distillerie storiche, ha messo in commercio il whisky di Ken Il Guerriero.

Arriva il Pos unico per i buoni pasto

Fipe-Confcommercio ha ottenuto il decreto per il quale i buoni pasto elettronici saranno utilizzabili con unico Pos, semplificando la vita ai ristoratori.

Ikea inventa l’Ice Dog, hot dog a base di gelato

Ikea propone una novità nei suoi punti ristoro, l’Ice Dog: la novità a base di gelato al momento è arrivata solo negli store di Taiwan.

Il pane di mele è buono, fa bene ed è sostenibile

Micro4Food Lab dell’Università di Bolzano ha ideato un pane di mele a partire dalla fermentazione di scarti quali bucce e torsoli.

Scoprite i paccasassi, le erbe marchigiane del mare

I paccasassi, nome dialettale del finocchietto di mare, sono erbe spontanee che crescono nella zona del Monte Conero: ecco dove trovarli.

Coffiest, il beverone sostitutivo del pasto che arriva dalla Silicon Valley

Coffiest è un beverone dietetico sostitutivo della colazione inventato nella Silicon Valley che promette di rendere più energetica la mattinata lavorativa.

Perché la Crazy Pizza di Briatore non piace

L’apertura del Crazy Pizza di Montecarlo ha portato una pioggia di critiche a Flavio Briatore a causa di una pizza poco fotogenica.

Come usare le pale di fichi d’india in cucina

Le pale di fico d’India possono essere usate in cucina in molti modi: dalle frittelle alla parmigiana scoprite come impiegarle al meglio.

Gli usi insoliti per portare a tavola l’anguria

L’anguria è il frutto principe dell’estate e si può utilizzare in cucina dall’antipasto alle insalate: i nostri consigli.

1 2 3 4 5 6 7 ... 20»