Riconoscere i cocktail, dall’after dinner ai frozen

After dinner, short drink, long drink, frozen: sono tutti cocktail, ma quali caratteristiche li contraddistinguono? Scopritelo con questa breve guida.

Meduse, le mangeremo anche noi in futuro?

Le meduse sono utilizzate nella cucina tradizionale asiatica da secoli, ma adesso si possono trovare anche da noi, ecco tutto quello che c’è da sapere.

Cara acqua: la top 10 delle acque più costose al mondo

Le acque più costose del mondo hanno origini affascinanti, a volte leggendarie: ecco le 10 più care e le loro relative proprietà benefiche.

E voi l’avete assaggiato il caviale di lime?

Il caviale di lime, anche detto finger lime, è un agrume particolare di origini australiane, molto usato in alta cucina: scopritelo su Agrodolce.

Le parti del pesce che non dovremmo buttare

Come per il maiale, anche del pesce non si butta via quasi nulla: ecco quali parti del pesce spesso trascurate dovremmo usare più spesso in cucina.

Cucina Nikkei: la fusion nippo-peruviana

La cucina Nikkei nasce dall’incontro di due tradizioni: quella giapponese e quella peruviana. I primi locali dedicati iniziano a vedersi anche in Italia.

Voi le mangereste le Salad Cakes?

Mitsuki Moriyasu, food designer giapponese, ha inventato delle splendide creazioni a base di verdura, le salad cakes: ecco di che si tratta.

Ma cosa sono le puntarelle?

A Roma, specialmente in primavera, si sente spesso parlare di puntarelle: sapete di che si tratta? Ecco cosa sono, come pulirle e come cucinarle.

Il tè delle 5: dove fare l’afternoon tea a Roma

Il rito inglese per eccellenza, l’afternoon tea, si può fare anche nella Capitale: ecco una breve guida per gustare il tè delle 5 a Roma.

Spaghetti di verdura: come prepararli

Gli spaghetti di verdura sono l’emblema della cucina vegana e crudista: ecco come prepararli e condirli in pochi semplici step.

Nuovi trend: il pokè sushi

L’Hawaiian tuna poke o pokè sushi, ormai diffuso e amato su tutta la West Coast americana, sta conquistando l’Europa: vediamo di cosa si tratta.

Connubi insoliti: il cioccolato nei piatti salati

Sempre più spesso il cioccolato fondente e il cacao amaro sono protagonisti di piatti salati: ecco un breve elenco di quelli che ci piacciono di più.

How to: come conservare le castagne

A gennaio le castagne iniziano a non essere più reperibili: se volete gustarle ancora, ecco 3 metodi per conservarle.

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