Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Il 20 febbraio Milano celebra in diversi ristoranti La Notte delle Bacchette, evento organizzato per sostenere la comunità cinese in un momento difficile.

Perché dovreste mangiare i Piquillo Peppers

I Piquillo Peppers o peperoni Piquillo sono un prodotto molto apprezzato in Spagna e negli Usa, spesso servito con una ricca farcitura.

Ficazza: quando il tonno diventa salame

La ficazza di tonno è un prodotto insolito e quasi introvabile che ricorda i salumi ma è prodotto con la carne dei tonni siciliani.

Fagioli Mungo, il legume per sentirsi bene

I fagioli Mung o fagioli Mungo, detti soia verde, sono legumi ricchi di proprietà, facili da cucinare e da impiegare in molte ricette saporite.

Vegan Life: tutte le Maionesi

Per ovvi motivi, chi ha adottato il regime alimentare vegano non mangia la maionese. Ma c’è anche chi, più semplicemente, non la gradisce e allo stesso tempo ritiene che determinate…

Arriva la macchina per fare l’olio espresso a casa

Fresco, azienda calabrese, ha ideato Eva Mini, una macchina per preparare in casa l’olio extravergine di oliva espresso, come un caffè.

Come si riconosce un olio extravergine contraffatto?

In un momento pieno di frodi e truffe, capire come riconoscere un olio extravergine di oliva contraffatto può essere molto utile: ecco come fare.

Acai bowl: cos’è, come si prepara e i topping più invitanti

Le acai bowl sono ciotole ricche di frutta e cereali con una base di acai, un superfood in bacche proveniente dal Brasile.

Torta al cioccolato: 5 varianti del dessert più amato del mondo

La torta al cioccolato ha un fascino che non conosce crisi: vi raccontiamo le ricette di 5 varianti originali, dai brownies alla cheesecake.

Tradizioni natalizie riscoperte: le castagne del prete

Le castagne del prete sono un prodotto tradizionale campano, molto apprezzato soprattutto durante le festività natalizie e da usare in cucina.

6 cose che forse non sapevi sulla polenta

Quando le temperature si abbassano, la polenta è uno dei piatti più apprezzati: se pensavate di sapere tutto su questa pietanza, potreste ricredervi.

Nutella apre un albergo a tema e lo chiama Hotella

Nella Napa Valley in California, Nutella fa sognare i suoi estimatori con un albergo totalmente dedicato alla crema spalmabile, Hotella.

Carne secca dal mondo: 8 varianti da sgranocchiare

La carne secca è un ingrediente tradizionale in molte culture, venite a scoprire tutte le varianti in tutto il mondo

Dal bosco alla tavola: il potere della farina di ghiande

Le ghiande, sottoposte al corretto trattamento, sono commestibili e sempre più utili in cucina anche sotto forma di farina per dolci.

Mettete l’alga clorella nelle vostre zuppe

L’alga Clorella è un superfood che si trova sotto forma di capsule, polvere e pasticche ed è l’ideale da aggiungere nelle zuppe: eccone le proprietà.

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