Nadine Solano

Nata in Calabria, poi trapiantata a Milano. Poi a Roma. E non si escludono altri orizzonti. Il Sud, però, resta sempre nel cuore, insieme al mare e all’amore per i cibi corposi e pieni di personalità. Rigorosamente onnivora, fra carne e pesce scelgo entrambi. Me la cavo ai fornelli, uno dei cavalli di battaglia è il sugo coi peperoni, ma preferisco scrivere. E raccontare di cucina credo sia un’appassionante esperienza sensoriale, soprattutto quando si passa dalle parole ai fatti. Dal pc alla tavola.

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Andaras Traveling Film Festival in Sardegna: spazio (anche) al cibo

Andaras Traveling Film Festival torna dal 20 al 25 luglio in Sardegna e quest’anno include anche documentari e cortometraggi a tema food.

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Dove mangiare gli onigiri a Milano: 6 indirizzi da segnare

Gli onigiri sono un piatto semplice della cucina nipponica, sempre più apprezzato in Italia: ecco dove mangiarli davvero buoni a Milano.

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USA: nonna lascia la ricetta del suo dolce sulla lapide

Kay Andrews era una simpatica ed energica nonna dello Utah, negli USA: la sua lapide recita custodisce la ricetta del suo squisito fudge.

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I Segreti della Pizza

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Il biologico diventa un disegno di legge: il DDL 988 organizza e rende obbligatorie tutta una serie di attività legate all’agricoltura biologica.

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Tu NON puoi entrare: tra lo storico e il ridicolo, i divieti d’ingresso nei ristoranti

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I noccioli delle ciliegie non devono per forza finire nella spazzatura: ti consigliamo come usarli in 4 modi diversi.

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Cos’è la farina di piselli? Ecco qualche idea su come usarla

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Bagòss di Bagolino, un formaggio dalla tradizione secolare

Il Bagòss di Bagolino è un formaggio molto saporito grazie anche all’aggiunta di zafferano e con una storia secolare alle spalle.

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