My Contactless Menu: la fine dei menu cartacei

My Contactless Menu è una app che permette ai ristoratori di digitalizzare il loro menu e agli utenti di consultare il menu sul proprio smartphone.

Alinea, il 3 stelle Michelin che consegna a domicilio

Alinea, il ristorante 3 stelle Michelin di Chicago guidato da Grant Achatz, ha deciso di darsi al delivery consegnando menu di 3 portate a domicilio.

Alchemist, il ristorante di Copenaghen costato 15 milioni di euro

Alchemist è un ristorante peculiare di Copenaghen. un progetto rivoluzionario e ambizioso la cui realizzazione è costata ben 15 milioni di euro.

Supportare Milano andando a mangiare nei suoi ristoranti

Tantissimi sono i ristoranti rimasti vuoti per giorni a Milano nell’ultima settimana: un’Unione di imprenditori cerca di recuperare la situazione.

Milano: La Notte delle Bacchette per sostenere la comunità cinese

Il 20 febbraio Milano celebra in diversi ristoranti La Notte delle Bacchette, evento organizzato per sostenere la comunità cinese in un momento difficile.

Panino 5 e 5: cos’è e dove mangiarlo a Livorno

Se capitate a Livorno dovete mangiare un panino 5 e 5, una specialità farcita con torta di ceci e a volte melanzane sotto pesto: scopritelo con noi.

Firenze: nasce il sushi di lampredotto

Luca Cai dell’osteria Il Magazzino di Firenze ha proposto il sushi di lampredotto: ecco come si prepara e perché ha convinto anche i giapponesi.

Nuovi format: l’Avocado Bar che apre a Roma

A giugno aprirà a Roma il primo locale interamente dedicato a un frutto esotico molto amato: si chiamerà Avocado Bar e servirà piatti a tema.

Cucina interattiva: le cotture al tavolo

La cottura al tavolo è scenografica e divertente, ma se state pensando solo alla fondue, ripensateci: ecco 8 metodi di cottura al tavolo nel mondo.

Cucina Nikkei: la fusion nippo-peruviana

La cucina Nikkei nasce dall’incontro di due tradizioni: quella giapponese e quella peruviana. I primi locali dedicati iniziano a vedersi anche in Italia.