Paolo Dalicandro

Sono docente presso la scuola di cucina "A tavola con lo chef" e svolgo la professione di personal Chef. Ho avuto un'esperienza all'estero con Ferran Adrià e una decennale presenza nelle cucine della buona ristorazione romana (Roscioli, F.I.S.H., Del Frate). Dal 2004 ho deciso di cucinare per società, case private, sedi diplomatiche, accademie, negozi di design, e gallerie; sono anche consulente per ristoranti, cocktail bar e organizzo corsi di cucina a domicilio, kitchen training e show cooking.

Ketchup fatto in casa
Ricette Cucina Americana

Ketchup fatto in casa

  • 35 min.
  • 100 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ricetta della tartare di manzo
Ricette Ricette Estive

Ricetta della tartare di manzo

  • 10 min.
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Il video tutorial per pulire i calamari
Ricette Preparazioni di base

Il video tutorial per pulire i calamari

  • 10 min.
  • 70 cal x 100g
  • Difficoltà media
Come pulire e aprire le cozze
Ricette Preparazioni di base

Come pulire e aprire le cozze

  • 20 min.
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uovo in camicia
Ricette Preparazioni di base

Uovo in camicia

  • 5 min.
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà media
Burro chiarificato
Ricette Condimenti

Burro chiarificato

  • 60 min.
  • 800 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Come fare il risotto
Ricette Cucina Vegetariana

Come fare il risotto

  • 35 min.
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Meringa italiana
Ricette Preparazioni di base

Meringa italiana

  • 20 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Mozzarella in carrozza
Ricette Cucina Italiana

Mozzarella in carrozza

  • 20 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zabaione: la video ricetta
Ricette Dolci

Zabaione: la video ricetta

  • 15 min.
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come fare la maionese
Ricette Preparazioni di base

Come fare la maionese

  • 15 min.
  • 650 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta fresca all’uovo: video ricetta
Ricette Pasta Fresca

Pasta fresca all’uovo: video ricetta

  • 20 min.
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ricetta della salsa verde
Ricette Preparazioni di base

Ricetta della salsa verde

  • 15 min.
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pastella per friggere
Ricette Impasti

Pastella per friggere

  • 15 min.
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta frolla: video ricetta
Ricette Dolci con Pasta Frolla

Pasta frolla: video ricetta

  • 15 min.
  • 430 cal x 100g
  • Difficoltà bassa