Gnocchi alla romana

Gli gnocchi alla romana sono un primo piatto della tradizione culinaria laziale. Scoprite come cucinare questa specialità a base di semolino, latte e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Grissini

I grissini sono un pane a forma di bastoncino tipico della città di Torino. Preparateli seguendo passo passo il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Piadina all’olio

La piadina è una preparazione tipica romagnola a base di farina, acqua, olio e sale. Preparatela con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Tagli aromatici

I tagli aromatici sono una tecnica di base fondamentale per la realizzazione di molte ricette: imparate a farli con il tutorial di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media

Come si pulisce il carciofo

Il carciofo è un ingrediente di base di molte preparazioni: scoprite come pulirlo con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 minuti
  • Calorie
  • 47 per 100 g

Omelette

L’omelette è un secondo di origine francese la cui preparazione è conosciuta in tutto il mondo: imparate a cucinarla con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Caramello

Il caramello è una preparazione di base della pasticceria classica impiegata per completare numerosi dolci: imparate realizzarlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pan di Spagna senza lievito

Il pan di Spagna è una delle preparazioni di base della pasticceria: scoprite come realizzare questa pasta soffice e leggera con il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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