Candele spezzate, cacio e pepe, patate, fagiolini e bottarga

Le candele spezzate, cacio e pepe, patate, fagiolini e bottarga sono un primo piatto di grande effetto, utilizzate ingredienti di qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Calle, cipollotto, friggitelli, palamita e ‘nduja

Le calle, cipollotto, friggitelli, palamita e ‘nduja sono un primo ben bilanciato in cui il pesce crudo e cotto sposa il sapore della ‘nduja di Spilinga.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano

Gli spaghettini acqua di limone, gamberi e parmigiano sono un primo piatto estivo, scegliete gamberi rossi freschissimi e limoni sfusati di Amalfi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spaghetti alle zucchine in fiore, formaggi e menta

Gli spaghetti alle zucchine in fiore, formaggi e menta, uniscono il sapore ricco delle zucchine alla scapece con il sapore intenso di formaggi e menta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Peppe Guida: Conchiglioni al tonno tonnato

I conchiglioni, tonno tonnato, biscotto di granturco e pomodoro sono un antipasto estivo che ricalca la tradizione della costiera amalfitana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g