Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio Chi

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.

Olimpiadi della vera pizza napoletana: chi ha vinto?

Napoli. Dall’8 al 10 di luglio, l’Associazione Verace Pizza Napoletana è stata teatro delle Olimpiadi della Vera Pizza Napoletana. Ne avevamo parlato a tempo debito, scandendo in un serrato count…

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant Chi

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant

Pierluigi Gallo è lo chef del Giulia Restaurant a Roma: siamo andanti a intervistarlo per capire quanto conta per lui la tradizione.

Acquolina ha un nuovo chef: benvenuto Daniele Lippi

Acquolina ristorante una stella Michelin ha un nuovo chef è Daniele Lippi. propone un menu che promette di stupire i commensali.

Jacopa: tra i ristoranti d’albergo di Roma è il più Rock and Raw

La cucina del Ristorante Jacopa a Roma parte da ingredienti del territorio e li cucina con attenzione alla sostenibilità e al tema del no spreco.

Riccardo Di Giacinto: sfida la sapidità nel menu ricco di All’Oro

All’Oro è il ristorante di Riccardo Di Giacinto, presenta una cucina solida che parte dalla tradizione elevandola con audacia: ecco cosa abbiamo assaggiato

Oliver Glowig da Barrique: essere semplicemente se stessi sta tornando di moda

Oliver Glowig è lo chef di Barrique a Poggio le Volpi, siamo andati ad assaggiare la sua cucina: ecco come è andata.

Il nostro menu ideale, se ogni giorno fosse Festa a Vico 2019

Siamo stati a Festa a Vico 2019: questa è la lista dei piatti assaggiati che più ci hanno colpito, dall’antipasto al dolce.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

Pescato & Mangiato, Roma

Pescato & Mangiato a Roma, nel quartiere Montagnola, è una risto-pescheria dove fare acquisti o fermarsi per pranzi e cene di qualità.

Francesco Apreda: a cena da Idylio aspettando la terrazza Divinity

Idylio è il ristorante del The Pantheon Iconic Rome Hotel, prestigioso 5 stelle in via di S. Chiara 4/A. A pochi metri dal Pantheon per l’appunto. È il nuovo ristorante…

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

Franco Gallifuoco Pizzeria, Napoli

La pizzeria di Franco Gallifuoco a Napoli è a pochi passi alla Stazione Garibaldi, la pizza è gustosa e sono imperdibili i ripieni al forno: le grotte.

L’osteria della trippa, Roma

L’osteria della trippa è un ristorante di Roma in zona Trastevere: qui si gustano piatti della tradizione ben realizzati con materie prime di qualità.

Trattoria Da Me – 1937, Bologna

Trattoria Da Me – 1937 a Bologna è un locale che propone specialità tradizionali dall’antipasto al dessert e vini del territorio.

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