Virgilio Martinez a Identità Golose: quanto Perù c’è ancora da scoprire

Durante Identità Golose 2019 abbiamo intervistato Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, per farci raccontare tutto ciò che c’è da scoprire del Perù.

I Tigli: cosa vuol dire mangiare da Padoan a San Bonifacio

I Tigli a San Bonifacio è la casa di Simone Padoan: ecco l’intervista per capire cosa si nasconde dietro una delle pizzerie più buone d’Italia.

Nasce a Faenza ‘O Fiore Mio Hub: l’ultima sfida di Davide Fiorentini

A Faenza apre ‘O Fiore Mio Hub, panificio e pizzeria di Davide Fiorentini, siamo stati qui in anteprima per voi.

World sleep day: combattere l’insonnia un piatto di linguine alle vongole alla volta

Nel world sleep day vi sveliamo come un piatto di pasta può aiutare a combattere insonnia causata da stress: venite a scoprire 6 semplici regole

Elio Santuossuosso torna a casa: come è la pizza del Lido Aurora ad Agropoli

Elio Santosuosso torna al Lido Aurora di Agropoli: ecco come sarà il menu, ecco le pizze che potrete assaggiare

Casale Rufini, Gallicano nel Lazio

Casale Rufini a Gallicano nel Lazio è il ristorante pizzeria di Marco Rufini, il cui menu si rifà alle tradizioni del territorio.

Golfo di Napoli, Roma

Golfo di Napoli a Roma è una pizzeria di quartiere fuori dai soliti giri, per una pizza che ricalca la nuova pizza napoletana e piatti della tradizione.

Menabò Vino e Cucina, Roma

Menabò Vino e Cucina è un ristorante a Centocelle in cui assaggiare piatti molto buoni e vini ricercati e di carattere.

Lieviti insoliti: così nuovi bacilli ti cambiano la birra

Non solo saccaromiceti, in Umbria si producono birre con nuovi bacilli mai utilizzati prima d’ora: venite a scoprire la storia di Enrico Ciani

Apoteca Roma – Provviste alimentari, Roma

Apoteca Roma – Provviste alimentari è un ristorante a Roma nel quartiere Flaminio, buona la selezione di salumi e formaggi, convincente la cucina.

Tuk Tuk Ride – Thai Vibes, Roma

Tuk Tuk Ride – Thai Vibes a Roma è un ristorante thai in zona San Paolo in cui assaggiare piatti riletti alla luce del gusto italiano e buoni cocktail.

Nasce Giunti Academy, per imparare enogastronomia e turismo

Giunti Academy è una scuola di management voluta da Giunti Editore, per creare nuovi professionisti nell’ambito dell’agroalimentare, della ristorazione, del turismo.

Authentica, Franco Pepe: la pizza da vicino come non l’avete mai vista

Authentica è la pizzeria di Franco Pepe pensata per 8 persone: ecco la ultima nata in casa Pepe in Grani.

Mùn Sushi Bar, Roma

Mùn sushi bar a Roma è un ristorante giapponese nel quartiere Centocelle: pesce di buona qualità per un menu alla carta.

Apre Pupillo a Frosinone: la seconda pizzeria di Luca Mastracci

Apre Pupillo a Frosinone: ecco come è la seconda pizzeria di Luca Mastracci, pizzaiolo emergente del 2019 secondo il Gambero Rosso.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»