Emergente 2020: tutti i vincitori

Le finali del premio Emergente 2020 di Witaly si sono disputate il 5 luglio presso il Palazzo delle Esposizioni di Roma: ecco chi ha vinto.

Spiga Pizzeria: la pizza romana della Prenestina

A Roma nei pressi di Villa Gordiani a Centocelle ha aperto Spiga Pizzeria, per la pizza romana per asporto o delivery. Ecco cosa aspettarsi.

Casa Carmen: se Fregene fosse alle Baleari

Casa Carmen è un ristorante di pesce di Fregene in cui mangiare una cucina mediterranea e tropicale: utilizza pesce locale e ottime materie prime.

Bordo: la pizzeria (di cui avevamo bisogno) al Pigneto

Bordo, la pizzeria del Pigneto a Roma è un locale aperto a inizio 2021, che propone fritti e pizza napoletana contemporanea tutta da gustare.

Più che un forno di quartiere: ecco cosa è New Food Gluten Free

New Food Gluten Free è un forno con quattro sedi a Roma, si può mangiare un buon pane senza glutine, pizze e dolci: ecco la nostra recensione.

Ecco i migliori Panettoni di Roma e del Lazio secondo Panettone Maximo

Panettone Maximo ha decretato quali sono i migliori panettoni artigianali di Roma e del Lazio per questo 2020: venite a scoprire i vincitori

Degustazione di Champagne stando a casa? Si può fare!

Il 3 dicembre il Bureau du Champagne Italia si dedica all’alta formazione organizzando 3 seminari con degustazione: scopri come partecipare!

Far convivere panetteria e pizzeria in un unico locale? Apre a Lariano Paneria Casa Madre

Paneria Casa Madre è il nuovo panificio pizzeria di Lariano, siamo andati a provarlo in anteprima per voi: ecco la nostra recensione

10 pizzerie a Roma fuori dal solito giro che dovresti provare

Ecco 10 indirizzi per provare pizzerie fuori dai soliti nomi noti a Roma, per provare le migliori pizzerie della Capitale.

C’è un ristorante al Pigneto in cui sulla pasta al ragù non vorrete mettere il formaggio: ecco perché

The Ground è un ristorante di terra nel quartiere Pigneto di Roma: piatti ben eseguiti e una drink list tutta da bere.

Verace Sudd come è la pizza napoletana di via della Frezza a Roma

A Roma in via della Frezza 64 ha aperto Verace Sudd pizzeria napoletana spin-off di Eccellenze Campane: ecco come si mangia.

5 cose che ho imparato sulla cucina di Transumanza a Meet Abruzzo 2020

Siamo stati a Meet Abruzzo 2020, un evento in cui abbiamo potuto sperimentare la cucina di transumanza e imparare dagli chef.

Apre A Rota Pizzeria Romanesca, Sami El Sabawy conquista Tor Pignattara

A Rota Pizzeria Romana è la nuova apertura di Sami El Sabawi nel quartiere Tor Pignattara, pizza bassa e croccante e fritti di ottima qualità.

Treccani presenta l’Altante delle Dop, Igt e Stg italiane con Qualivita

Treccani e la Fondazione Qualivita presentano l’Atlante Qualivita che raccoglie i prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP e le bevande spiritose IG

Nuove aperture: POP’s Bakery & Diner, a Roma Prati

Una bakery ma anche un diner che rivisita la tradizione americana portando in tavola ricetta gustose ma più leggere: ecco POP’s a Roma

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