Quante sono le varietà di mele al mondo?

La mela è un frutto molto amato e salutare, forse non tutti sapevate che ne esistono moltissime varietà diverse coltivate in tutto il mondo.

Cosa si mangia in Italia grazie alla scoperta dell’America?

La scoperta dell’America ha fatto sì che la cucina europea si sia arricchita di ingredienti che nel corso dei secoli sono divenuti tradizionali.

La vera storia delle uova alla Benedict

Chi ha inventato le uova alla Benedict, piatto della colazione americana composto da un muffin, prosciutto arrosto, uovo in camicia e salsa olandese?

Marmellata? È solo quella di agrumi

C’è differenza tra marmellata e confettura e l’ha decisa una direttiva della Comunità europea relativa a confetture, gelatine e marmellate di frutta.

Il Saporario 2015: I Migliori locali di Milano

Siamo stati a Milano alla presentazione della guida gastronomica della Pecora Nera editore: il Saporario, venite su Agrodolce a scoprire i risultati.

La classifica delle 10 migliori gelaterie di Napoli

Le migliori gelaterie di Napoli: se avete bisogno di rinfrescarvi con qualcosa di goloso, Agrodolce vi aiuta con questa classifica.

Panineria Pigneto con Speakeasy apre a Roma

Oggi è una data da segnare sul proprio calendario, soprattutto se si è golosi di nuove aperture. Rimandate pure gli appuntamenti precedenti e stasera fate un salto al Pigneto perché,…

Birròforum 2014: la festa della birra artigianale italiana

Dal 27 al 30 giugno a Roma sul Lungotevere Maresciallo Diaz non perdete la seconda edizione di Birròforum, la festa della birra artigianale della Capitale.

Pork’n’roll, Roma

Pork’n’roll è un pub di Roma in cui si possono assaggiare ottimi panini e grigliate gourmet preparate con carne prodotta direttamente dai proprietari.

Unti e Bisunti arriva a Roma: ecco l’ 8ª puntata in esclusiva

Ottava puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio torna a Roma per sfidare gli chef indiani sui loro piatti tradizionali.

Himalaya Palace, Roma

Himalaya Palace a Roma è un ristorante etnico in cui la cucina speziata tipica dell’India è servita da un personale di sala gentile e solerte.

Teo Musso colpisce ancora: apre Bibendum Baladin a Milano

L’enoteca Bibendum di Milano cambia faccia ed entra nella grande famiglia Baladin: sarà una birrenoteca voluta da Teo Musso e soci per coniugare il mondo brassicolo a quello del vino.

Ferrovecchio, Roma

Ferrovecchio nel cuore del quartiere San Lorenzo a Roma, offre in un ambiente accogliente un vario menu: fritti, pizza e hamburger di ottima qualità.

Perbacco, Bari

Perbacco, a Bari nel quartiere Madonella, associa l’attenzione per il vino alla cura per una cucina tanto tradizionale quanto saporita.

« 1... 6 7 8 9 10 11 12